Top.Mail.Ru
Ответы

Что случилось с нашими садиками?

Ситуация такая:
Сынишка пошел первый год в садик.Отходил 1,5 месяца,все нам двоим нравится и все нас устраивает (я его одна воспитываю) и вдруг резко в его группе поменяли одну воспиталку.
На первой недели ЕЕ пребывания--у сына финал под глазом.Он его в саду получил,а мне твердили,что это я ему дома поставила.Я предупредила,что еще раз и еду в травмо.пункт снимать побои.
На второй недели у сына молния на куртке вырвана с "мысом"--она сказала,что это мой сын сделал.
На третьей недели у него оторвана молния на ботиночке,обувку я купила еще в сентябре этого года,т.е. свежая.
На четвертой недели нас выгоняют на больничный--якобы ОРВИ,прихожу в дет.пол-ку мне педиатор говорит у вас ребенок здоров,но все равно высаживает на больничный.
Через месяц звонит мед.сестра из садика и говорит" приходите,сына заберите--он спать деткам не дает,.сопли текут ручьем и у него частые.,болезненные мочеиспускании" Прилетаю в сад,а мой сын сидит в игрушки играет,смеется. Воспиталка меня увидела и выпроводила ребенка из группы.
Пришли в дет.пол-ку педиаторша сказав,что наша мед.сестра с садика дуркует что ли?
В общем в это время воспиталка в произвольной форме пишет жалобу на моего сына и дает подписать ее родителям.И смех и грех,но! В группу ходит 7-10 человек,а подписей 15 ! Как?
Пытаюсь договориться о встречи с заведующей--она меня избегает.
Решила,что собираю компромат на воспиталку и в РОНО!
А еще наши вещи стали воровать,начали с носков.
Садик выпытывала через помощников депутата-нам дали садик на Двинской,а я добилась у м. Автово
Но я решила,так пусть я сына одна буду тянуть без помощи его 33-х летнего папаши,но и в обиду всяким козам не дам!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

А вы с другими родителями знакомы? Поговорите с ними, может и их детей обижают, спросите подписывали ли они эту бумажку? Если что вместе сходите в рано.

Я бы тоже своего ребенка в обиду не дала.

Ученик
12лет

Неужели после всех гадостей вы не могли сменить сад? Зачем терпеть это и еще нервы тратить свои и ребенка..?

Профи
12лет

смените сад!

12лет

переведите в другую группу

Просветленный
12лет

чудеса.. . там леший бродит и русалка на ветвях сидит))))))))

12лет

А как вы всё это докажите? Ну окромя подписей.
Знаете что? Купите мальчику скрытую камеру в вид пуговицы... или там чего?
Если с ним плохо обращаются в садике то всё будет документально зафиксировано на видео и аудио. И можно будет подать в суд - вот тогда то эти гоблины просрутся надо сказать.
Купить такие камеры можно в специализированных магазинах не за самые надо сказать большие денежки.

Видео по теме