Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

StarLine A91. сигнализация. вчера последний раз закрыл авто, сегодня не реагирует на брелок, нарисован открытый замок на

Александр Дедковский Ученик (101), на голосовании 11 лет назад
StarLine A91сигнализация. вчера последний раз закрыл авто, сегодня не реагирует на брелок, нарисован открытый замок на брелке и время, больше ничего не горит не светиться, на нажатия кнопок на брелке авто не реагирует, при нажатии на любую кнопку брелка издает короткий звук-на дисплее ничего не меняется, батарейку менял, запасной брелок также не реагирует на авто, аккумулятор живой, световая лампочка в салоне моргает очень быстро, как будто открыта дверь во время езды, на самом деле машина заглушена и двери закрыты, что может быть я не могу попасть внутрь чтоб доехать в сервиз центр или сбросить сигналку
Голосование за лучший ответ
Serz Просветленный (28315) 11 лет назад
Попробуй, ключом вскрыть автомобиль пусть орет там где то под зеркалом есть кнопка сброса. ,ну а лучше всего позвонить к автоэлектрику, Он может Сам приехать и отключит сигналку. Обычно если у Мекня такое бывает, Я батарейку вынимаю и всё обнуляется, ставлю новую и всё работает.
Alexandr Malkonushag32 Ученик (219) 11 лет назад
скорее всего у тебя пульт от сигналки переключен на второй автомобиль.
читай инструкцию пользователя к своей сигналке.

раздел: управление вторым автомобилем

переключи пульт на первый автомобиль или воспользуйся брелком без дисплея со своего комплекта.

И если есть рация то проверь на занята ли частота 433.20 радиохулиганами?
Похожие вопросы