Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите пожалуйста можно ли исправить двойку,за месяц.и сколько нужно получить пятерок??

<аНгЕл в kЕDaх> Ученик (109), закрыт 9 лет назад
друзья у меня очень сильная проблема я получила двойку.по русскому языку,у меня всегда была 4 за четверть и тут я получила 2,мне нужно срочно исправить помогите как это сделать?? сколько нужно получить пятерок??и вообще смогу ли я исправить ее за месяц???
Лучший ответ
DeadJinn Просветленный (33683) 11 лет назад
ДВЕ пятерки, и считай твоя двойка перебита на твердую четверку. Большинство преподов ставят по среднему арифмитическому, вот и и считай 2+5+5=12...12/3=4. И вообще все правильно. двойка сработала как надо, не зажала тебя, а дала мотивацию подтянуться в учебе. Вообще все не так страшно, можно при желании тебе и на отлично подтянуться.
Остальные ответы
Галина Фейгельман Просветленный (24990) 11 лет назад
зависит только от вашего желания и упорства
Lana Профи (857) 11 лет назад
Оценка выводится как среднее арифметическое. Складываешь все баллы за период и делишь на их количество. А лучше поговори по душам с педагогом.
~Zaire ~ Мыслитель (8133) 11 лет назад
Подойди к учителю. Если ты действительно хорошистка, то учитель разрешит исправить и даст возможность.
Похожие вопросы