Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

журнал учета фритюрных жиров. Образец заполнения журнала есть у кого ни будь ?

АЛЕКСАНДР ФОМИН Знаток (254), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
. Ученик (0) 11 лет назад
Графы для заполнения Журнал учета использования фритюрных жиров:
1. Дата (час) начала использования фритюрного жира
2. Вид фритюрного жира
3. Органолептическая оценка качества жира на начало жарки
4. Тип жарочного оборудования
5. Вид продукции
6. Время окончания фритюрной жарки
7. Органолептическая оценка качества жира по окончании жарки
8-9. Использование оставшегося жира
- переходящий остаток, кг
- утилизированный жир, кг
10. Должность, Ф.И.О. контролера

Схема учета использования фритюрных жиров.
Источник: http://cityblank.ru/catalog/magazines_pp/zhurnal_ucheta_ispolzovaniya_frityurnykh_zhirov/
Остальные ответы
Похожие вопросы