Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, сколько Den надо надеть колготаны, что бы волос на ногах не видно было?))

Chitta-Dritta Мыслитель (7619), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Рыцарский турнюр) Мыслитель (6676) 11 лет назад
Такой вопрос надо задавать не женщинам, а мужчинам, которые носят колготки:) Всё, конечно, сильно зависит от густоты и других параметров волос на ногах. Но если брать показатели, близкие к средним (мой случай), то обычно уже при 60 ден практически ничего не видно (на фото). При 40 ден с расстояния 2-3 метра волосы практически не видны, но вблизи уже хорошо различимы. В чёрных колготках видно хуже, чем в светлых.

Но надо иметь в виду, что в денах измеряется плотность нити колготок, которая с оптической плотностью связана не жёстко. Т.е. при одном и том же числе ден прозрачность может быть совершенно разная.

Chitta-DrittaМыслитель (7619) 11 лет назад
Это реально круто. Спасибо. Я в шоке 0_о )))))
Рыцарский турнюр) Мыслитель (6676) Взаимное спасибо! ;)))
Остальные ответы
ЯнА Гер Искусственный Интеллект (679468) 11 лет назад
думаю 100...если ты конечно не грузин )))
Галина Искусственный Интеллект (126994) 11 лет назад
А волосы сбрить слабо?и надевайте любые Denы
Холодно-с)))))))
Галина Искусственный Интеллект (126994) Тогда не брейте и надевайте шерстяные рейтузы...
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (267463) 11 лет назад
Ты артист балета?)))))
Скажем так: эксперимент провожу))
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (267463) Тогда долго в 100 Ден колготках не выдержишь ходить ))))
Lady in Red Искусственный Интеллект (110127) 11 лет назад
К огромному счастью насколько скудная "растительность",что можно рассмотреть под лупой)))
С ужасом представляю что приходиться терпеть женщинам с "растительностью"((((((((((((
это в колготах сколько Den???)) Мне кто-нибудь откроет сегодня секрет))))))))))
Helena Просветленный (44602) 11 лет назад
Я считаю, если уж вам нравятся колготки, тем более тонкие, то придется, как и всем женщинам идти на некоторые жертвы.
Выбирайте не дены, а депиляцию!
))))) да, это стоит делать, если ты носишь колготки)))
Похожие вопросы