Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как думаете, мне регистрироваться в контакте? мои друзья ждут недождутся и просят чтобы я зарегалась.

Вероника Лервин Ученик (10), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
Mikki Namidzuki Ученик (181) 11 лет назад
Меня там нет и если вы все же зарегистрируетесь,то людей еще способных сопротивлятся этой зависимости станет на одного меньше.живое общение намного лучше
VARG Профи (564) 11 лет назад
Социальные сети - штука опасная, затягивает) Особенно ВКонтакте, тем более что он работает очень шустро, это мэйл постояннно тупит
***ДиМкИнА ДЕВОЧКА*** Ученик (202) 11 лет назад
вконтакте занимает очень много времени... если зашла утром, пиши пропало... поэтому если есть куча свободного времени, валяй: -)
Источник: мудрец
Valenteeen's Ученик (123) 11 лет назад
нееееее... не регайсяя!!
время жутко отнимает, раньше такое счастье было, когда его не было.
В вк когда делать нечего, ты все равно сидишь и тыкаешь тыкаешь тыкаешь... а время уходит, лучше уж книгу почитать, чем в вк сидеть. Это как наркотик, один раз попробовал, а потом на всю жизнь. Даже не смей там регаться!!! ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ. Хоть там и есть такая функция, как удаление странички, но потом ты все равно восстановишь ее и будешь опять убивать время в пустую. Если тебе и без контакта хорошо живется, то лучше живи без контакта, ПОВЕРЬ МНЕ, ЛУЧШЕ ТУДА НЕ ЛЕЗТЬ!!!!
Светлана Орлова Мастер (1023) 11 лет назад
если хочешь, то зарегся. я там только с парнем общаюсь. Он в другом городе и вк-- наше спасение. к тому же там удобнее чем в скайпе по вебке общаться.
Анастасия Королёва Ученик (107) 11 лет назад
регистрируйся и не слушай никого
Похожие вопросы