Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как поднять давление в школе? Чтобы отпустили домой!

Иван Абраменков Ученик (188), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Максим Карев Мыслитель (6133) 11 лет назад
Присесть 300 раз. Ещё и пульс дико поднимется!
Николай ЯкколаУченик (112) 5 лет назад
Попробовал, домой конечно отпустили но мышцы ног болят ужас
PROBROVOVA main Знаток (284) Николай Яккола, согласен
Остальные ответы
***** Мудрец (14559) 11 лет назад
Реши две задачи по математике и три по физике. Давления и поднимется
mail.sru дерьмо Мастер (1196) 11 лет назад
В восточной медицине предлагается множество способов повышения давления. Одним из них является аккупунктурная терапия – воздействие на активные точки, связанные с теми или иными внутренними органами.
Специалисты, знающие, как поднять давление, советуют начать стимулировать точку надпочечников на середине нижней половинки ребра козелка уха. Другая активная точка, по их словам, располагается между носом и верхней губой. При головокружении, связанном с понижением давления, можно помассировать большой палец на левой руке и (или) уши. Таким способом налаживается нормальное функционирование сосудов сердца и мозга.

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/33/forum/post/43301/
Lucifer Мастер (1502) 11 лет назад
Зачем давление поднимать? Я думаю от этого не опустят, отпустят из за температуры.
Вот с этим я тебе помогу.

Берешь в школу сахар в кубиках и бутылочку йода, за 20-30 минут до поднятия температуры, капаешь на один кубик сахара 5-8 капель йода и быстро в рот и жуешь жуешь жуешь минуты 3, после чего все проглатываешь.

Да будет не приятно, но через 30 минут температура поднимется где то до 37.5 и будет такой около суток, но чувствовать ты ее вообще не будешь:)
Юлий Онешко Ученик (116) 7 лет назад
Ага, ток у тебя слизистая умрет, ну впринцыпе ты тоже.
Lucifer Мастер (1502) Раз 7 пробовал данный способ в разных ситуациях. С момента написания коммента, прошло 5 лет, мне уже 21, полет нормальный, слизистая в порядке, живой:)
LuciferМастер (1502) 2 года назад
Добавлю про тему по йоду, лучше не делайте конечно, ибо организмы у всех разные и у кого-то, желудок может и правда быть слабее. Я бы сейчас все отдал, чтобы вернутся в школьные годы, чудесное время было. И время сейчас летит так, что тебе 20, пошел спать, проснулся и уже 25 лет. Вообщем не прогуливайте и наслаждайтесь, потом вспомните мои слова.
Lucifer, привет я учусь в 7 классе, и иногда не хочется идти в школу. Буду меньше прогуливать!
PROBROVOVA mainЗнаток (284) 2 года назад
отпустят проверял после физры к медику пришел отпустили домой
Атантай Болатов БолатовУченик (134) 11 месяцев назад
Напишу пожалуй чтобы посмотреть как летит время, сейчас перечитал начало после конца , лежу после бани
Lucifer Мастер (1502) Атантай Болатов Болатов, Мне 26... Взрослая жизнь дерьмо.
Nell Chendareva Ученик (102) 3 года назад
Как разбить губу
Сергей СазыкинУченик (116) 1 месяц назад
Острым предметом
Похожие вопросы