Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно, чтобы поехать в Лас Вегас?

Владимир Гребнев Ученик (117), закрыт 11 лет назад
Помогите, что надо мне для поездки в Лас-Вегас? Хочу поехать на шоу Бритни Спирс в Лас-Вегас. Так, как в России концерты она не даст (  У меня нет загран паспорта. У меня нету визы! Я работаю получаю 20000. Военный билет у меня есть, в армию я не ходил. у меня правда статья там не очень стоит, Это повлияет? Как мне получить загран паспорт? Как получить Визу? Хочу поехать туда и пробыть там 4 дня! Это мечта всей моей жизни! Там сходить на концерт Бритни! Просто погулять по местам, ну и купить сувениров. Никаких эскурсии. Дешевый отель какой  нибудь. Ответьте серрьезнее. Мне 21 год . Сколько надо денег всего? Поеду я один туда. На перелет и т. д все вместе сколько надо денег? Я правда английский язык не знаю. Помогите!!
Лучший ответ
Sergey Mukhin Оракул (99262) 11 лет назад
Мечтай дальше!
Без загран. паспорта не выдадут амеровскую визу и не продадут билет. Поэтому для начала получи загран. паспорт. А как получишь - обращайся
Остальные ответы
THUNNUS Оракул (99828) 11 лет назад
забей.
Визу США молодому парню, не имеющего ничего, не видать как своих ушей.
Елена Просветленный (23810) 11 лет назад
Сначала оформите загранпаспорт, потом накопите денег, оформите визу и летите. Отдых там крутой, моя дочь летала в Лас Вегас.
Диана Оракул (71818) 11 лет назад
При выдаче визы у вас попросят подтверждение вашей финансовой состоятельности. Это справка из банка - выписка из лицевого счета, на сумму не менее 2-3 тыщи долларов. Это можно устроить. Вы просите друга открыть счет на ваше имя. Берете выписку и тут же закрываете счет и отдаете деньги другу.
Денис Копій Знаток (431) 11 лет назад
Пакет документов дешовый отель и перелет будет стоить 7000$
THUNNUSОракул (99828) 11 лет назад
да ну? Это как вы посчитали?
Парень Мыслитель (7015) 11 лет назад
При таких условиях даже сложно прогнозировать, что вам визу дадут. Но если дадут, то расходы не так уж велики, авиабилеты до Лос-Анджелеса около 50 тысяч, автобус до Лас-Вегаса около 3 тысяч, приемлимые номера в отеле около 1500 сутки, пусть примерно неделю пробудете, 9 тысяч всего за отель, на еду и остальное можно потратить от нисколько до бесконечности, так что на 80 тысяч можно съездить. Можно съэкономить немного, пролетев с двумя пересадками, купив билет за несколько месяцев вперед, выйдет около 45 тысяч, автостопом до Лас-Вегаса, в Лас-Вегасе снять хостел или комнату через сервис airbnb, есть самую дешевую еду, не тратить на развлечения.
Похожие вопросы