Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Было ли у Вас такое, видишь человека во сне, а наяву его потом встречаешь, как обьяснить?

Пользователь удален Мастер (1614), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Ксения Илюшина Мастер (1471) 18 лет назад
было. хорошо понимаю. я с человеком из сна даже встречалась. интересные ощущения:)
Остальные ответы
Moshe Belferman Мыслитель (6147) 18 лет назад
Это предчувствие, ясновидение, вещий сон или простое совпадение.
Kambes Мыслитель (9710) 18 лет назад
Нет небывает и у тебя небыло!
Боча Знаток (343) 18 лет назад
Такое бывает, если раньше видел этого человека, но просто не обрати на него внимания
Dora est Мудрец (15138) 18 лет назад
было , за два года до встречи с одним человеком, я видела несколько раз его во сне, причём с огромной собокой)))) объяснения..наверно мне немного приоткрыли....что-то
Любanches Гуру (2557) 18 лет назад
Это называется сон наяву.
Евгений Веселов Мудрец (18259) 18 лет назад
Это возможно. Почитайте книгу "Посланник" Клаус Дж. Джоул. Многое станет понятнее и не только в отношении снов.
wiskas Гуру (3618) 18 лет назад
судьба. прикольно!
Наталья Водолей Мудрец (16522) 18 лет назад
Сейчас в эру Водолея очень боьшое значение отдаётся телу сна. Ведь всё, что должно произойти сперва происходит на тонком плане ( все браки совершаются на небесах и т. д. ) т. е. сперва все события присходят "там", а потом, как отображение "здесь". Поэтому следует научиться во сне управлять событиями, чтобы наяву жить на много легче и счастливее. Это не фантастика, а реальность.
Ангел Мастер (1812) 18 лет назад
Да, было. Объяснить это тяжело, потомучто происходит по неизестным нам законам. Действие на яву вторично. Первично действие мозга. Мозг очень чувствителен к невидимым мыслительным действиям, которые могут пересекаться с такими же действиями других людей. Если кардинально нечего не минять, тогда общий результат этих невидимых действий превращается в действительность.
Источник: личный опыт
олеся шевская Гуру (4835) 18 лет назад
До меня на этот вопрос утвердительно ответили 11 человек!!!

Мне часто снятся сны с абсолютно незнакомыми людьми. А потом, чаще через несколько лет я встречаю этих людей. При встрече всегда мучаюсь, пытаясь вспомнить, где выдела раньше человека. Теперь уже и не удивляюсь.

И как после этого атеистом можно быть?

Liya Ученик (210) 5 лет назад
Да у меня было также .
Увидела его во сне потом встретила его общались потом . Потом друг-друга не поняли и больше не общяемся уже как 4 года. А сейчас не понятно ничего одни вопросы . Жаль я бы хотела вновь общаться.
Похожие вопросы