Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не регулируется яркость в windows 8.1

Анастасия Головная Знаток (262), закрыт 8 лет назад
Я обновила с Windows8 на 8.1. У меня Lenovo Z500. Я прочитала что у этого ноута после обновления может быть проблема с яркостью. Решение такое "Удалите драйвер VGA и установите оригинальный драйвер. " Я не знаю как удалить этот драйвер и где его скачать. Помогите прошу
Лучший ответ
Юлька Сухарева Профи (816) 8 лет назад
Это всё можно настроить, как вам захочется под себя. Делается, по-сути, совсем не сложно. Подробненько и по шагам каким образом, можете тут посмотреть http://mediastrazh.ru/2016/09/12/kak_nastroit_spyashij_rezhim_i_rezhim_ozhidaniya_yarkost_displeya/
Остальные ответы
savoljavob Искусственный Интеллект (170905) 11 лет назад
(совет, откатите до 8, а 8.1 --это ваши нервы) Панель управл---Диспетчер устройств---далее находим Видеоадаптеры
и прав кнопа мышь на него и жмем Свойства далее вкладка Драйвера и жмем Удалить далее идем на сайт леново
и определим модель ноута и от туда скачаем и кликаем два раза на скачанный файл (драйвер) и установим драйвер
http://support.lenovo.com/ru_RU/default.page?#
Сергій ГрабарськийУченик (171) 10 лет назад
а как откатить до 8
savoljavob Искусственный Интеллект (170905) Панель управл---Центр обновл windows----окно с лева Установление обновл далее, что находим обновл от 8.1 и прав кнопа мышь Удалить (по дате определим что к чему---пример у вас до 1 декабря была 8, а после обновили до 8.1 и вот удалим все после 1-го числа далее Службы--Центр обновл ---прав кнопа мышь Свойства--Остановить--Отключить --Применить--Ок)
Андрей Пономарев Ученик (157) 8 лет назад
У меня тоже не менялась яркость. Я все пробовал обновить но не работал, МБ кому то поможет. Я зашел в настройки яркость экрана там что-то пробовал, пытался. Вы тоже попробуйте. Да но потом я перезагружаю ноутбук, сначало он светится ярко, но потом как обычно, я попробовал в то время пока он включается подрегулировать. И вуаля он регулируется. Попробуйте тоже, я неуверен что это именно из-за этого.
space manУченик (7) 8 лет назад
Братик спасибо помогло реально)
Иван ИвановЗнаток (401) 5 лет назад
Аналогичная проблема была, последовал твоему совету - при входе в учетную запись поменял яркость. Теперь яркость спокойно меняется. Спасибо!
Ivane Ученик (246) 7 лет назад
Мне помогло ноутбук Lenovo G575 яркость стала работать
Татьяна БондареваУченик (225) 5 лет назад
спасибо за идею, мне т оже так могло
Похожие вопросы