Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Доброе утро, дамы и господа! Вопрос у меня как бы и не технический, но серьёзный! Посоветоваться нада) ) Дело в том...

...что в конце декабря месяца, а именно 28 числа, у меня состоится праздник в виде Дня Рождения. А Дни Рождения необходимо отмечать. Но дело в том, что через три дня после него состоится другой довольно-таки известный праздник, точнее говоря - Новый Год, в данном случае - 2014-й. Казалось бы, что всё хорошо, но есть три нюанса, которые мне хотелось бы обсудить.
1. За три дня до Нового Года все бары, рестораны, клубы и иже с ними обычно бывают заняты. Все. Тем более, что 28 число - это вообще суббота. А это означает, что определяться надо срочно и заказывать столик буквально за месяц. У меня уже был подобный опыт, когда я пытался найти свободные места за пару недель. Больше мне такого счастья не нужно.

2. Однако, я ещё не знаю, сколько денег я буду готов потратить на организацию означенного праздника. Скорее всего, вначале мы будем праздновать вдвоём с женой, а потом ещё пару раз с родственниками и друзьями-дебилами, но об этом ниже. Так вот, может получиться так, что за столик на двоих я смогу потратить всего три тысячи рублей, а, может быть, целых пятнадцать. Да, я понимаю, что это пятикратный разброс, но это не преувеличение, дело обстоит именно так. Следовательно, я не могу сейчас заранее ничего заказывать! А потом будет уже поздно и получится Катастрофа и Катаклизма! Какие действия тут следует предпринять?

3. Вообще, тут ситуация такая. Мы сейчас живём в Краснодаре, а большинство родственников и друзей находится в небольшом Майкопе, ну тут рядом. По идее, можно просто отметить вдвоём с женой, а потом приехать на выходных в Майкоп и отметить с родственниками, а потом ещё с друзьями. Но, с другой стороны, хотя бы мам можно позвать на непосредственно днюху в Краснодар. Однако, они не любительницы кататься на машине по незнакомым городам, а если они приедут на общественном транспорте, то их придётся ещё возить, а это невозможно, так как промилле. Хотя можно просто сказать, чтоб они приезжали на такси. Впрочем, можно и друзей позвать, но тогда надо будет стол поскромнее делать из-за большого количества морд, да и у многих ещё не получится приехать, так что всё равно придётся отмечать, как минимум, два раза. Хотя, это всё мелочи, меня больше смущает первые два нюанса.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

по своему опыту...
1. хочешь в кафе с женой - заказывай щас, что б места были.
2. заказывай по минимуму, на скока щас бабла есть, будет мало - дозакажешь "в процессе празднования" - в чем вопрос то ? ) неужто кафе тебе еще не принесет бухла и еды, если ты платишь наличкой ? )
3. я бы так сделал: 28-го - в кафе с женой, в новогоднюю ночь или 1-го - с друзьями бухать, с мамами - или до Н.Г., или после дружеской попойки... по состоянию души, и остатку бабла )))

з.ы. сорри за мой "деревенский французский" )

з.ы.ы. зачОтиный вопрос )

Искусственный Интеллект
11лет

Сними на неделю дом на Тамани и всей толпой туда...в грязевом вулкане попачкаетесь,вина пожрёте и в 12:00 31 числа прыжок в море!)

Источник: Прива)
Просветленный
11лет

Ставь столик в огороде))

Просветленный
11лет

я аж вспотел пока прочитал :)

Оракул
11лет

Серёга, я на полтиник не заморачивался. С сотрудниками на работе, с друзьями-шоферюгами в гараже (сами предложили, дома не покурить, не выразиться), с роднёй дома. Сделай так чтоб это была твоя днюха, а не твои головняки.