Как приготовить рамэн в домашних условиях?
Рамен это лапша быстрого приготовления.
Нам понадобится Доширак Чан рамен, Яйцо, Соевый соус, зелёный лук.
1) Варим чан рамен в течении 3 мин в бульоне с приправой по вкусу. острая
ппц. )))
2) На третьей минуте добавляем соевый соус 1 столовая ложка.
3) На четвёртой минуте разбиваем яйцо и размешиваем его в бульоне
4) Довариваем 5 - 6 минут и выкладываем в тарелку. Посыпаем лучком.
Я думаю Вы имели в виду всё же якисобу. ) А якисоба это более сложный рецепт.
Рамэн состоит из пшеничной лапши в бульоне, сверху которого могут класть различные добавки: по-особому приготовленная свинина, называемая тясю (яп. ??,тя: сю: ?), камабоко; соленья (цукэмоно): побеги бамбука, маринованные грибы шиитаке, ростки бобов мунг и такие овощи как шпинат, зелёный лук или комацуна (сорт китайской капусты) . Иногда в рамэн добавляется нори и яйца (варёные или жареные) .
Просто в ДОШИРАК бросайте, что хотите!