Aleksandr
Искусственный Интеллект
(161196)
11 лет назад
В принципе удасться с определенным количеством вони и дыма)) ) Если круг по камню или железу - это будет называться протирать и прожигать. Ну а пильный диск с зубьями ставить как-то стремно изза отсутствия у болгарки опоры.
125aaa
Оракул
(79988)
11 лет назад
Поставить пильный диск (с зубьями или с цепью) - на болгарку- прямая дорога в морг.
Или по меньшей мере- к инвалидности, из-за травматической ампутации конечностей.
Ни в коем случае так не делайте.
Купите дешёвую ручную циркулярку или хотя бы электролобзик.
Обычным болгарочным диском по камню/бетону или по стали резать дсп- тоже крайне не советую
Алексей
Профи
(732)
11 лет назад
если руки-ноги лишние, то вперед, можно и болгаркой побаловаться, только на всякий случай в травматологии спросите, сколько таких пильщиков им привозили, может и передумаете, как писали выше, или циркулярка, или лобзик
A Pavlov
Просветленный
(40547)
11 лет назад
как-то ещё в сов. времена, когда не так легко было купить; насадил на дрель пильный диск - это было незабываемо. как прыгал он (в смысле дрель в руках) после этого больше и не пытался что-то подобное. есть для каждого вида свой, то лучше им и пользоваться. ещё есть сабельная пила, но она дорога. так что "обезьянка" как раз
Семён Семёныч !
Мудрец
(18651)
11 лет назад
Диск с победитовой напайкой на зубьях легко справляется с ДСП, все остальные диски не годятся.
Эти диски предназначены для циркулярок и раскроечных станков!
В Европе такие диски с посадочным местом для болгарок запрещены для продажи!
В остальных малоразвитых странах они продаются свободно.Видимо потому что граждан этих стран не жалко и всё равно как они станут инвалидами, отрежут пальцы болгаркой или отравятся палёной водкой.)))
Если вы не торопитесь стать инвалидом, купите циркулярную пилу с возможностью крепления на столе, диск с напайкой для неё и будет вам счастье.
Источник: Я умею пользоваться таким диском на болгарке, но делиться опытом не буду. Не хочу плодить инвалидов!