Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Джойстик от пс3 Господа, как подключить джойстик от пс 3 к компу чтобы можно было играть на нем?

TbI6JIoKo Мастер (1593), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Кот Баюн Оракул (82469) 11 лет назад
потребуется:
1:Bluetooth адаптер и драйверы к нему - такой можно купить в магазине за 300-600 рублей, а драйверы обычно идут на
диске.Можно играть и просто по проводу.

2:Motionin Joy - для 36-битной виндоуз (Для ХР, Висты и семёрки) -

Для 64-битной виндоуз (Только для Висты и семёрки) - вот.

3:ЮСБ кабель для ПС3 геймпада - в комплекте с ПС3.

Итак, начнём.

1:Если у ваc 64-битная система, то вам необходимо после того как пройдет экран БИОС загрузки, надо нажать F8 (Лучше
несколько раз), а потом выбрать Disable Driver Signaure Enforcement. И так каждый раз.
2:Полключите ваш блютус адаптер и USB кабель с джойстиком.
3:Откройте DS3 tool и идите в вкладку Quick start и по ссылке Driver Manager.
4:Нажмите кнопку Load и ждите пока не появится надпись на зелёном фоне SUCCESS: Installation completed with code 0x0..

Error code:0.
5:Вы подключили ваш геймпад!
6:Если вы хотите заставить его работать в беспроводном режиме, то вам надо будет зайти во вкладку BluetoothPair,
выбрать Custom MAC address (Там не должны быть нолики, а мак адресс вашего геймпада.) и ничего там не менять. Система
всё за вас сделает. (Это подразумевает, что вы уже подключили по проводному подключению джойстик).
7:Плюс DS3 tool-а в том, что вы можете эмулировать компьютерные клавиши, зайдя во вкладку Custom/Собственная
конфигурация кнопок. Но там есть небольшой минус, когда пытаешься эмулировать клавиши клавиатуры (Keystrokes), на
заднем плане появляется экранная клавиатура, которая только мешает.

Это всё.

P.S. Если долго держать джойстик в беспроводном режиме - будет голубой экран, но он лечится перезагрузкой со вставленным джойстиком.
Алсо, если вы хотите присоединить джойстик обратно к приставке, то в Driver manager нажмите кнопку Remove Driver и вынимайте джойстик из компа. Теперь точно всё. На 32 делаем практически тоже самое.:Motionin Joy - для 36-битной виндоуз (Для ХР, Висты и семёрки)Motionin Joy - (Только для Висты и семёрки)
TbI6JIoKoМастер (1593) 11 лет назад
Кабеля нету от пс 3, есть обычный Юзб, я с помощью него подключал джой к пк чтобы изменить адрес для подключения к телефону, все вышло удачно. Но вот к компу через этот кабель подключиться не получилось
Короче, попробую, отпишусь! Спасибо
Mr.Fiksand Знаток (444) Ну как получилось? как лечить такую вот ошибку: WARNING:DRIVER_PACKAGE_LEGACY_MODE flag set but not supported on Plug and Play driver on VISTA. Flag will be ignored.
Mr.FiksandЗнаток (444) 9 лет назад
Помогите подключить
Виндоус 8.1
WARNING:DRIVER_PACKAGE_LEGACY_MODE flag set but not supported on Plug and Play driver on VISTA. Flag will be ignored.
Кот Баюн Оракул (82469) Не знаю никогда с таким не сталкивался. Сейчас погуглил но нашёл ответ только на английском
Артём ДайнесЗнаток (453) 7 лет назад
даже скопировал с ошибкой...
Остальные ответы
вырезано цензурой Мастер (2399) 11 лет назад
Специальная программа есть. Блин название не помню: (
Сначало вспомни, потом пиши
витя гайкин Ученик (121) 8 лет назад
Чтобы подключить джойстик от PS3 к компу по Bluetooth, не надо делать такие сложные телодвижения, как описаны выше.
Все очень просто. Качаете программу Motionin Joy для своей системы (32 или 64) просто устанавливаете, не надо лезть в биос, и отключать какие то функции, просто ставите. После чего подключаете Bluetooth адаптер (я использую адаптер USB Bluetooth v4.0 Readyon RD-45009) ставите драйвера на него (так на всякий случай), после чего запускаете Motionin Joy, теперь берете свой джойстик от PS3 и зажимаете кнопку PS на несколько секунд, программа Motionin Joy, определит его как DualShock 3/Sixaxis(Bluetooth) и все можно спокойно играть.

В сети много написано про мак адреса, как и в посте выше, у меня эти мак адреса все по нулям стоят, ну кроме Bluetooth адаптера, у него в описании есть мак адрес, но он будет присвоен автоматически. Я долго курил по поводу, почему же мой джойстик не пашет от юсб, по подобный гайдам, а оказалось все намного проще. Может кому поможет.
TbI6JIoKoМастер (1593) 8 лет назад
Ты бы это еще черещ пару лет написал)) уже давно есть получше проги, правда это для геймпада от пс4, называется unput mapper, установка еще проще) просто качаешь, устанавливаешь, подключаешь джой и все, готово)
TbI6JIoKo Мастер (1593) Input* пардон
Похожие вопросы