Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отжимания помогают подтягиваться ?

Сергей Курбанов Знаток (499), закрыт 11 лет назад
Читал что если например чел не может подтянуться надо вначале отжиматься, вообще же разные мышцы там разве нет ??
Лучший ответ
ёа а Ученик (44) 11 лет назад
Да отжимания помогают подтягиваниям! Если ты умеешь подтягиваться без разницы сколько, делай суперсет (иначе говоря подтягивания сделал и сразу отжимания!) Но вообще отжимания больше грудь развивают)
Остальные ответы
Nahual ' Гуру (2587) 11 лет назад
А подтяги отжиматься, но отжимы важнее по жизни
Butan Мастер (2277) 11 лет назад
не помогают. совершенно разные группы мышц
max supremeУченик (132) 2 года назад
Не знаю. Мой друг отжимается каждый день ( точное количество дней не знаю) и на отлично подтягивается 10 раз
vasy59@list.ru Ученик (134) 11 лет назад
С моего опыта. Отжимаюсь 50 а подтягиваюсь 7.Если хочеш больше подтягиваться тренеруйся на турнике. Турник хорошо развивает грудную клетку.
asd asd Гуру (2540) 11 лет назад
работает грудь и трицепс, когда подтягиваешься работает спина, бицепс
Александр Алексеевич Мыслитель (8675) 11 лет назад
Отжимания это конечно хорошо. А вот если хочешь научиться подтягиваться, то есть такая методика, которая уже многим помогла https://www.youtube.com/watch?v=tT9TJvUnPZM&list=PLG79zRvLxh44W8cCxXSFMtQ-To8hocLFv&index=7
алекс Искусственный Интеллект (720544) 11 лет назад
нет разные мышцы, разные упражнения. помогут тяги на блоках к груди и за голову, становая тяга тяги в наклоне!
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (337470) 11 лет назад
чтобы подтягиваться нужны широчайшие и бицепсы. И еще не маловажно согнать с себя лишний вес Если вам помогут похудеть отжимания, то отжимайтесь, кули...
Screamer<?>! Знаток (307) 6 лет назад
Я отжимаюсь 30 раз, по 5 подходов, но подтягиваюсь 3 раза (
Похожие вопросы