Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать феей воды?? ? Помогите плиз!

Я хочу стать феей воды. Но чтобы когда хочешь крылья появлялись, а когда не хочешь изчезали! Как стать ей за 1день???? Мне очень нужно! Только без полночи и полнолуния!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Как стать реальной феей. Способ первый

На листике бумаги необходимо написать о том, что у вас есть огромное желание быть реальной феей, причем обязательно нужно указать то, какой именно из фей: всех сил, природы или феей воды, огня, земли с крыльями или без. После этого нужно выпить один стакан воды, а бумагу выкинуть в открытое окно, причем таким способом, чтобы она могла подальше улететь. Существует еще такой вариант: этот лист нужно съесть и запить стаканом воды. После этого нужно лечь в кровать и уснуть. А утром вы проснетесь феей, которая имеет определенные силы.

Как стать феей воды по-настоящему. Способ второй

Теперь способ по превращению в фею по настоящему! В миску нужно набрать холодную воду, затем взять лист необходимого цвета: если это фея любви, то лист должен быть красный, если фея природы, то зеленый, если фея воды, то синий и так далее. Также для этого пригодится свеча и зеркало. Затем, в зависимости от того, какой феей вы хотели бы стать, нужно вырезать сердце из красной бумаги, или из синей бумаги – волну, кленовый лист – из зеленой.

Края бумаги нужно поджечь зажженной свечей. После этого бумагу опускаете в воду, после чего нужно отразить ее в зеркале, и самой посмотреть в него, причем три раза нужно повторить: я – фея! Бумагу нужно сжечь. Если огонь потухнет сразу после этого, то вы – уже фея.

Как стать феей в домашних условиях. Способ третий

В широкую пиалу или чашку нужно поместить лед и подождать, пока он растает. Затем в ледяную воду на пол – минуты нужно опустить руку, глаза нужно закрыть и вообразить себе свое превращение в фею с определенной силой, а какой – решаете вы.

После этого руку нужно вытянуть и натереть ее шампунем или же сливочным маслом. Затем нужно сразу же смыть водой – той, в которой держали свою руку. Руки нужно потереть друг о друга две минуты. Через некоторое время вы превратитесь в фею.

Как стать настоящей феей. Способ четвертый

Нужно взять пустой флакончик, в котором были духи, или же туалетная вода. В него нужно налить воду, но перед этим добавить три щепотки сахара, также три щепотки соли и жидкое мыло в количестве одной столовой ложки. Затем нужно поставить на подоконник и выдержать там две недели.

Каждый день нужно опрыскивать себя водой, которая находится во флакончике, причем мысленно нужно представить о том, как вы становитесь настоящей феей. Ваше желание будет исполнено через некоторое время.

Ученик
9лет

Какой нафиг веей люди взрослейте

Ученик

Как стать феей воды 1. Можно проводить ритуал в любом месте 2. Нужно проводить ночью 3. Скажите:анчутка анчутка приди феей меня сделай.

Ученик
7лет

СНАЧАЛА ВОЗЬМИ 6 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК СОДЫ, ДОБАВЬ ТУДА 2 СТОЛОВЫЙ ЛОЖКИ СОЛИ, И УКСУСА ПОБОЛЬШЕ. ОСТАВЬ ЭТО СТОЯТЬ У СЕБЯ В КОМНАТЕ НА 15 МИНУТ И ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НИКТО ЭТО НЕ УВИДЕЛ. ПОТОМ ЗАСУНЬ ТУДА ПАЛЕЦ И СТРАЗУ ОТМОЙ. ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫСТАВИ ПАЛЕЦ И СКАЖИ: Я ХОЧУ СТАТЬ ФЕЕЙ (ПРИРОДЫ, ОГНЯ И Т. Д.), НАГРАДИ МЕНЯ СВОЕЙ СИЛОЙ, АЛФЕЯ! ПОСЛЕ ЭТОГО БЕГОМ СПАТЬ И НА УТРО ТЫ СТАНЕШЬ ФЕЕЙ ГЛАВНОЕ РОДИТЕЛЯМ НЕ ГОВОРИ, А ТО МАГИЯ СЛОВ И ЗЕЛЬЯ ПРОПАДЁТ!! УДАЧИ ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ

Профи
7лет

феей невозможно стать