Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро заживает пирсинг брови без серёжки? Проколу чуть больше двух лет

Алёна Ученик (248), на голосовании 11 лет назад
Выпала недавно во время умывания прямо в раковину. Запасной серёжки и возможности купить новое пока что нет, думаю ну всё ппц терь наверно зарастёт, останутся только шрамы, куда ничего не вставить. Дабы не заросло прокалываю каждый день варварским методом - обработанной перекисью водорода швейной иглой, процесс иногда сопровождается кровищей и болью, но нам не привыкать :) Подскажите, целесообразно ли это действо? Мб если не трогать прокол не зарастёт.

ЗЫ: Прошу идиотов которые не шарят воздержаться от ответа
Голосование за лучший ответ
Olga Мудрец (18519) 11 лет назад
Если не трогать-то не зарастет, а раз ты зашрамировала весь канал-сейчас вот зарастет. У меня в левом ухе прокол всю жизнь зарастает-каждые полгода восстанавливаю (он кривой, видимо) и сплю на этом ухе.
... ... Гуру (2620) 11 лет назад
у меня как то губа была проколота, так я не золотую и не серебряную а обычную металлическую носила и тьфу тьфу тьфу кто бы что ни говорил, было все нормально, не гноилось заживала только долго, но потом сняла и через месяц сама проколола иглой, а после этого она уже окончательно заросла!
Похожие вопросы