Мыльный Пузырик
Мастер
(1456)
11 лет назад
От МИ
Ми-соль-си минорное
Ми-соль диез-си мажорное
Ми-соль диез-си диез увеличенный
Ми-соль-си бемоль уменьшенный
От ДО
До-ми-соль мажорное
До-ми бемоль-соль минорное
До-ми-соль диез увеличенное
До-ми бемоль-соль бемоль уменьшенное
От ФА
Фа-ля-до мажорное
Фа-ля бемоль-до минорное
Фа-ля-до диез увеличенное
Фа-ля бемоль-до бемоль уменьшенное
Ну на нотный стан легко записать, попробуйте сами, у меня сейчас просто нет возможности отослать картинку
Источник: Выпускница музыкальной школы
Дмитрий Низяев
Искусственный Интеллект
(860487)
11 лет назад
А тебе зачем? Если ты учишься в музыкалке, тебе такая "помощь" никак не поможет научиться этому. Надо ПОНЯТЬ, как это делается - и сделать самому. Иначе незачем и пыжиться, уходи просто из музыкалки, и все тут.
Тебе что-нибудь непонятно? Пиши вопросы мне почтой (mumrik238 мэйл ру) , объясню что надо. НО ДЕЛАТЬ ты должен сам!
Лена Полякова
Знаток
(367)
8 лет назад
а твою фамилию с Мерзляевым не путают? Такой умный, смысл вопроса поймешь? или ты нотации читать горазд? Некоторые идут на инструмент. а не на теорию и, поверь, я в этом была, теория не так нужна как практика... эх ты... умник
Дмитрий НизяевИскусственный Интеллект (860487)
8 лет назад
А ты думаешь, ты самая умная? Думаешь, весь этот набор предметов который есть в музыкалке - дураками придуман? ВСЕ эти предметы нужны. Даже хоркласс - нужен гитаристу. И только убедившись в этом лично, ты это признаешь. Поэтому у учеников никто не спрашивает, что им учить, а что нет. Они просто не могут этого определить пока что. Они должны добросовестно выполнить все, что им предложено, и не вякать. А только ПОСЛЕ этого - они реально начинают понимать, насколько все эти предметы были ценными.
8 лет назад
Мерзляев? Здесь очень хорошо слышно, как ты относишься к учебе в целом. Тебе МЕРЗКО. Ты ХОЧЕШЬ остаться неучем, ты настоящее дитя 21-го века.
Но даже в этом случае, объясни мне - КАКОЙ СМЫСЛ пытаться надуть своего учителя? Он старается тебе ума дать, ты извиваешься как уж, лишь бы этого избежать, и радуешься, когда это удается. ЗАЧЕМ? Зачем вообще было в музыкалку идти, отнимать у людей время, если ты НЕ ХОЧЕШЬ научиться? Ты считаешь, что для того, чтобы стать гитаристом или вокалистом, достаточно только играть на гитаре или петь? Ну так найми себе репетитора ТОЛЬКО по этому предмету, и не парься в музыкалке! Какой смысл туда идти, чтобы потом стараться обмануть ее?
8 лет назад
Я не только нотации читать умею. Я еще умею помогать - терпеливо и заботливо. Объяснять лучше большинства учителей сольфеджио. Проблема в том, что топик-стартер НЕ ХОЧЕТ научиться. Он НЕ ПРОСИЛ ничего объяснять, он хотел только "надуть учителя". Он поступает как дурак, и я отношусь к нему соответственно.