Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снятся спелые персики во сне, сон повторяется уже третий-четвертый раз?

petrovich b Мастер (1079), закрыт 11 лет назад
И снятся спелые персики под конец недели, какие с листиками, какие без, снятся ближе к выходным. Сегодня во сне я дралась и нейтрализовывала хулиганов, убежала от них, напоила какую-то кошку кипятком и снилось что смотрю на свои фото и вместо себя на них вижу спелые большие персики. И чей-то голос говорит мне: "(мое имя) ты - просто настоящий персик" О_о причем сексуального и пошлого подтекста в этом небыло. Я понимаю что я сплю, и осознаю во сне что уже не раз видела эти персики и задаю себе вопрос почему. Далее - иду по улице, и все прохожие говорят мне что я - персик! О_о
Поясните пожалуйста, но без копирования из интернет-сонников, заранее благодарю за ответы.
Лучший ответ
1 21 14 Просветленный (30942) 11 лет назад
Не хотелось бы Вас пугать, но.. . боюсь, что дело в том, что Вы, дорогая (Ваше имя) , превращаетесь в персик.. .

А если серьёзно, то мне никогда не доводилось читать о более милом и вкусном сне - я очень люблю персики.
А Вы персики не любите?
Вообще, что такое персик? Фрукты и ягоды, имеющие косточку - хороший знак, это символ внутренней силы, силы духа, уверенности в себе. В Ваших снах Вы - персик - плод, напитанный и взрощенный солнцем, наисладчайший для вкуса и услада для взгляда. Сочный, годящийся к любому десерту, хранящий в себе довольно крупную и крепкую косточку, причём, косточку необычайную. Что есть косточка? Косточка, то же самое ядро, сердцевина, опора. Вашим талисманом удачи может стать как раз такая вот персиковая косточка - символ силы, тепла, солнечного света, словом - жизни. Берегите себя, наслаждайтесь собой, радуйте своим теплом и улыбкой близких людей долгие-долгие-долгие годы Вашей солнечной жизни!)
Остальные ответы
Екатерина Пименова Ученик (189) 11 лет назад
Конечно же к удаче, или же вам надо быть нежнее.
Или просто хочется персиков!)
Елена Подхалюзина Профи (565) 11 лет назад
Это благоприятный знак. Жизнь прекрасна, наслаждайтесь ею в полной мере.
Только твоя.. Искусственный Интеллект (822301) 11 лет назад
Видеть во сне персики - к путешествию на самолете.
Похожие вопросы