Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна ваша помощь.

2 года назад я создал аккаунт на сайте Playstation Network и пользовался им успешно вплоть до сегодняшнего дня. Когда я пытаюсь войти с системы PS Vita,то мне пишет, что Пароль или E-mail не верен. Я пытался сделать тоже самое на компьютере, однако результат тот же. Я попытался восстановить его, но для этого нужно написать дату рождения, т. к я создал данный аккаунт двумя годами ранее, я использовал ненастоящую дату своего рождения и благополучно забыл её. Мне никак не понятно, вроде пишу пароль с имейлом правильно, но ничего не происходит. Может его украли? И как это исправить? Могут ли злоумышленники воспользоваться данными моей кредитки?

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

Врядли украли, это стандартная тактика блокировки аккаунтов, она применяется к примеру на одноклассниках. Они хотят быть уверенными что вы вводили свои реальные данные и в состоянии их воспроизвести, подтвердить. А однокласники в обязательном порядке для восстановления аккаунта требуют ещё и номер мобильного. А по номеру как известно можно отследить местоположение человека, страну проживания и дом где он реально находится. . В общем это тотальный контроль который проистекает я думаю из америки, они первые подобное затевали, но хотели этого все страны. Ещё вариант аккаунт могли просто удалить раз им никто не пользовался долгое время. Но обычно в таких случаях присылают предупреждающие письма на емейл.