Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ассасин 4 блэк флаг Где найти чертеж на особый корпус? по подробней если можно!

Ученик (240), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Ищи карты сокровищ там будет написано наверху: особый корпус
Особый чертеж «Корпус» Расположение: Сан-Игнасио (379,770)Такой особый чертеж корпус защитит вашу "Галку" от сокрушительного урона.
Там такого осторова даже нет
Комментарий удален
Особый корпус (379.770) — чертеж скрыт под толщей воды в сундуке в корпусе «Сан-Игнасио» (северо-западная часть дна). После покупки улучшения сопротивляемость корпуса «Галки» увеличится до 5000 единиц, что позволит выдерживать несколько точных попаданий линейного корабля.
Особый комплект пушек (471.170) — чертеж лежит под обломком корпуса корабля в Голубой бездне (северная часть дна). После покупки улучшения общее количество пушек на корабле увеличивается до 46 штук, по 23 с каждого борта.
Особый таран (181.296) — чертеж лежит на дне океана в сундуке на верхней палубе корабля «Ла Консепсьон» (центральная часть дна). После покупки улучшения урон, наносимый вражеским кораблям при столкновении, увеличивается до 4000 единиц.
Особые ядра (769.145) — чертеж лежит в сундуке в ближайшем храме посреди руин Каба (центральная часть дна). После покупки улучшения урон обычных ядер увеличивается до 100 единиц.
Особые фальконеты (487.357) — чертеж спрятан в сундуке в конце пещер Око Дьявола. После покупки улучшения на «Галке» появляются золотые фальконеты, а урон от выстрелов увеличивается до 400 единиц.
Особые мортиры (630.660) — чертеж спрятан в сундуке под палубой в обломках «Анточа» (северо-восточная часть дна). После покупки улучшения на «Галке» появляются золотые мортиры, а урон от мортирных ядер увеличивается до 4000 единиц.
Особый отсек для мортирных ядер (333.650) — чертеж откапывается вместе с кладом в джунглях в восточной части Матансаса. Карта сокровищ находится в северо-восточной части острова Тортуга.
Особый гарпун (579.720) — чертеж можно найти среди сокровищ в юго-западной части острова Андреас-Айленд. Карта сокровищ лежит в каменном переходе в центре острова Маягуана.
Особые тяжелые ядра (307.195) — чертеж нужно искать в зарытом сундуке за главным храмом майя, позади точки обзора, в храмовом комплексе на Мистериосе. Карта сокровищ находится на верхнем уровне логова контрабандистов в Амбергрис-Ки.
Отсек для особых тяжелых ядер (901.263) — чертеж надежно спрятан вместе с кладом в юго-западной части грота в Птит-Каверн. Карта сокровищ находится в северной части острова Бухта Кайман.
Особые зажигательные снаряды (479.487) — чертеж зарыт вместе с кладом в первой комнате в логове контрабандистов в туннелях под Сан-Хуаном. Карта сокровищ находится за разбитым носом корабля в северной части острова Сантанилья.
Особый отсек для зажигательных снарядов (502.44) — отправляем флот Эдварда Кенуэя на выполнение задания «Скарлатина» в Восточную Канада через каюту капитана. В случае успеха флотилия привезет с собой карту сокровищ, которая укажет на расположение зарытого сундука на южном побережье острова Провиденсия, находящегося между пальмами за обломками корабля. После покупки улучшения максимальное количество бочек с зажигательными снарядами увеличится до 40 штук.
Носовая фигура с «Мести королевы Анны» (240.607) — чертеж спрятан в сундуке с сокровищами в Гаване. Карта сокровищ находится также в Гаване — на трупе позади собора, в северной части города.
Носовая фигура змея (749.625) — чертеж лежит вместе с кладом в сундуке на острове Соленая лагуна. Карта сокровищ находится на острове Абако.
Штурвал «Аквилы» (335.469) — чертеж лежит в зарытом сундуке с сокровищами на острове Пинос, на полянке между главной пирамидой с точкой обзора и большим деревом. Карта сокровищ хранится в юго-восточной части побережья острова Камберленд-Бэй.
Штурвал из черного дерева (623.172) — чертеж спрятан вместе с кладом за тремя деревянными коробками на берегу в восточной части Кингстона. Карта сокровищ находится на среднем уровне разрушенной пирамиды майя в центре острова Мистериоса.
Серые паруса (633.784) — чертеж спрятан вместе с драгоценностями в логове пиратов на Нассау, к северу от поместья на холме. Карта сокровищ лежит в пещере у северо-западной оконечности о
Похожие вопросы
Также спрашивают