Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

АРМИЯ! ! Не дам стричь мои волосы!!

mr.kestro@mail.ru Ученик (117), закрыт 11 лет назад
Я не дам стричь себя на лысо в армии (или до армии) ! Или не надо стричься коротко для армии (средние-длинные волосы можно оставить?) ? Мои волосы прекрасны! ! Не дам их стричь! ! Я лучше откошу от армии как лох последний чем дам подстричь себя! ! Можно не стричься?
Лучший ответ
Александр Военнов Искусственный Интеллект (208137) 11 лет назад
А Вы сами поняли, что написали? Порядок есть порядок Тогда косите, а потом сидите под кустом и тряситесь как заяц.
Кирилл ТумановУченик (175) 8 лет назад
А если у меня длинные волосы? Ну до плеч. И что? В армии отстригут?
Я не для того столько лет их растит, чтобы те пида**сы их срезали. ХУ* ОТСТРИГИТЕ ЛУЧШЕ.
Александр Военнов Искусственный Интеллект (208137) Не путайте " гражданку" с армией. Там руководствуются Уставом, а не Вашими желаниями.
Кирилл КарповУченик (205) 4 года назад
ну как бы волосы это моя собственность и что захочу то и буду с ними делать
Кирилл Карпов, верно
CJЗнаток (322) 4 года назад
Я с вами пацаны, не дам свои длинные волосы в обиду.
CJ, штопаем петиции, а то я тож отращивал год щас волосня идеальная, глаз не оторвать, и всё под смарку что ли
Остальные ответы
КРАСНЫЙ КОМАНДИР Искусственный Интеллект (345713) 11 лет назад
Точно, умри - но не давай поцелуя без любви! Держись!
АЛЕНА Искусственный Интеллект (127119) 11 лет назад
Сами подстригитесь коротко перед призывом, тогда к вам претензий не будет.
Nombel LamptooМастер (1201) 8 лет назад
Я никому не обязан стричься.
АЛЕНА Искусственный Интеллект (127119) А вы вообще кто такой? Если собираетесь в армию, Устав вам в помощь. Там все пр ваши обязанности.
Л. А. Гуру (2682) 11 лет назад
Конечно нужно стричься. Как ты собираешься ухаживать за длинными волосами в армии? Вшей разводить что ли собрался? Закати истерику у психиатра в военкомата с воплями : "не хочу стричься". Получишь направление к психиатру, а там и от армии освободят.
Там мы мыться будем! Тогда бл*ть как бомжи будем вонять там. Ты ещё про волосы говоришь...
Л. А. Гуру (2682) если ты привык мыть свои патлы один раз в неделю - от тебя, блядь, и сейчас воняет как от бомжа.
Сергей Курбанов Оракул (81280) 11 лет назад
Насмешли. Не хотите налысо, не стигитесь. Постригитесь средне-длино. т. е. снизу 0,5 см, сверху 3 см. Шучу. Хоть с патлами до колен призывайтесь. Вам могут сказать постричься, но насильно стричь НЕ БУДЕТ НИ КТО! Т. е. и дальше можеет отращивать свои прекрассные волосы. Тут ведь главное, что бы противогаз не мешали надевать вам. Женщин же никто не стрижет коротко-коротко.
Вух, успакоил. Спасибо. А то у меня волосы до плеч и ниже уже. Причёска, как у ведьмака. Надеюсь, не подстригут.
Сергей Курбанов Оракул (81280) Кто вас стричь-то будет? Сами себя и оболваните.
Просто дед Искусственный Интеллект (563960) 11 лет назад
Кто тебя будет спрашивать-то? Прикажут и пострижешься как надо в армии. В уставе написано, что военнослужащий обязан иметь короткую аккуратную прическу. С патлами еще ни одного солдата не видел.
TujhЗнаток (300) 7 лет назад
Раньше воины, богатыри на руси носили длинные волосы, есть много исследований на тему длинных волос, и что они вообще дают. Отговорка про старых воинов, то что у них не было понятия красоты, то что волосы для красоты не принимаются, поищи стоющую информацию на эту тему, а не долби стену
Просто дед Искусственный Интеллект (563960) Ты о чем вообще, сынок? Ты не заблудился?
ростик богомоловУченик (114) 5 лет назад
Что если мне п@х на устав?
dima Профи (768) 9 лет назад
Зачем трястись. Сначала с врачами работать. Не получилось, до 27 лет трястись. Без паспорта скорее всего никуда не отправят, не носить. Дел об уклонении возбуждено только еденицы.
Саша Селяков Знаток (437) 7 лет назад
Ну коси, загремишь за уклонение подстригут под яблоко
Рекрут Рекрутский Мастер (1495) 7 лет назад
ну как ваши волосы и ваша армия?
Алексей ПопенкоЗнаток (444) 4 года назад
Тоже очень интересно. Кто-нибудь откликнетесь о своём личном опыте!!!
CJ Знаток (322) 4 года назад
Не слушай никого, сам решай.
Похожие вопросы