Как перемолоть в порошок грецкий орех?
Как лучше измельчить в порошок ядра грецкого ореха? в каком виде лучше его молоть жареном или сыром? как долго он потом сможет храниться?
По дате
По рейтингу
Я обычно блендером жареный мельчу.
Про кофемолку уже написали. Если таковой нет, сложите ядра орехов в полиэтиленовый пакет и скалкой размельчите их в порошок. Придется потрудиться, но иного способа нет.
и не сырой и не жареный, а просушенный на горячей сковороде, орех надо измельчать
Измельчать хорошо блендером погружным или кофемолкой (электро или ручной)
Готовить каждый раз новую порцию молотого ореха. молотый орех быстро прогоркает почему-то ( площадь окисления, что ли, больше?)
кофемолка, самое то!
Если нет специального блендера то можно в кофемолке
Больше по теме