А П
Просветленный
(44927)
11 лет назад
Когда девушка задаёт такие вопросы,просто странно делается,может ещё незнает как борщ сварить.Чем же она вообще занималась?Ладно бы как гвоздик забить или плитку приклеить.Я мужина и то знаю.В творог ещё немного муки и размоченный изюм.Из них смоченными руками (чтобы отлипало) делаются кругляшки и их обваливают в муке разложенной на газете.Далее эти "котлеты" на разогретую сковородку,как низ подрумянится переворачиваете.Это Вам мужчина пишет.
SvetlankaИскусственный Интеллект (1025513)
11 лет назад
Это Вы зря!(((если девушка задает такие вопросы,значит у нее есть желание готовить,не у всех и не всегда все получается,огрехи могут случиться и у опытных кулинаров...."не Боги горшки обжигают",не всех девушек мамы в детстве учили готовить,хорошо что Вы,мужчина умеете готовить,а вот некоторые из них не знают как сковородка выглядит)))))
aliceМастер (1029)
11 лет назад
это вы мне про сырники рассказываете, а я про форму для выпечки спросила) хотели повыпендриваться?
Валентина КорчагинаМыслитель (9177)
11 лет назад
мне стыдно за себя и за МЫСЛИТЕЛЯ. Запеканку готовлю в любых вариантах. Знаю (записано) много рецептов. Но у меня нет стеклянной формы и как с ней обращаться я не знаю. Я готовлю очень вкусно многие блюда. Для меня не сложно приготовить, даже очень сложные блюда. Когда начинаю делать запеканку, ощущение такое, что я ничего НЕ ПОМНЮ. Так вот МЫСЛИТЕЛЬ, если у меня появится вопрос о запеканке или о стеклянной форме буду вам очень благодарна если вы мысленно ответите по существу.
ЛюдмилаМудрец (13744)
5 лет назад
Нормальный вопрос, что вам не нравится? Не косяк же забить позволения попросила, знаете, как печь-подскажите, а не "кусайте".
Лидия
Оракул
(60586)
11 лет назад
Я, сначала смазываю оливковым маслом, потом крошу ножом
сливочное масло по периметру, потом немного муки в маленькое
ситечко и так же по периметру, захватывая стенки формы-просеваю.
Испечется, вынула, накрыла полотенечком, дала постоять минут 15-20
и можно аккуратно переложить на блюдо. Но я оставляю в своей
"стекляшке".