kon mal
Искусственный Интеллект
(203567)
11 лет назад
Меряете на нижней полке?А это температура агрегата.
МыслительУченик (84)
11 лет назад
Да нет, на средине, и к тому же согласно инструкции температура в данном холодильнике должна быть везде одинаковая, так как вентиляторы стоят над каждой полкой. (По моему это зовётся multi-floy) Что то типа многоканальной подачи воздуха ...
Кот Обормот
Искусственный Интеллект
(418406)
11 лет назад
Чем, где и как мерял? Это температура будет утром, если ночью не открывать холодильник !
Можно было взять и снизойти до написания того, сколько у него компрессоров и всего того, о чём я спросил выше ...
Не хочется отвечать, на беспардонные вопросы .
МыслительУченик (84)
11 лет назад
1. Извините что не полностью описал вопрос. 2. Мерял обычным уличным термометром, мерял днём (НО он там лежал около 4 часов !)
3. Компрессоров 1.
Yury Tuev
Мудрец
(12495)
11 лет назад
1 Ваш термометр врёт . 2 Забейте морозилку до отказа и через сутки ваш холодильник улучшит заводские характеристики по энергопотреблению, а по холоду (подтвердит) , .
МыслительУченик (84)
11 лет назад
Я что то не понял а как это холодильник улучшит заводские характеристики по энергопотреблению? Во первых сколько он потребляет энергии не особо для меня важно, во вторых, это вы ведёте к тому что если морозилку забить до отказа, то соответственно компрессор будет работать постоянно без пауз, соответственно постоянно будет поступать холод как в холодильную камеру, так и в морозилку ?