Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему температура в холодильнике не соответствует заданным настройкам ?

Мыслитель Ученик (84), закрыт 11 лет назад
Холодильник самсунг, система no frost. Мною поставлено в холодильной камере +2 , +1 . Но реальная температура около 5-7 градусов. Слыхал много у кого такие вещи происходят (не только у самсунгов) . В чём может быть проблема? В принципе холодильник холодит, но всё же не так как мог бы согласно инструкции (и на дисплее пишет мол +1 градус в основной камере  и - 24 в морозилке. Так морозилка более менее соответствует той температуре которая должна быть)  
Лучший ответ
навигатор Оракул (94784) 11 лет назад
Холодильная камера-самая большая... и разброс по температуре там-достигает +\- 5 градусов... от технических данных= приведенных в ИНСТРУКЦИИ...
Остальные ответы
Айнур Гайнетдинов Ученик (234) 11 лет назад
Проверь термоизоляцию холодильника, возможно, он впускает тепло внутрь
kon mal Искусственный Интеллект (203567) 11 лет назад
Меряете на нижней полке?А это температура агрегата.
МыслительУченик (84) 11 лет назад
Да нет, на средине, и к тому же согласно инструкции температура в данном холодильнике должна быть везде одинаковая, так как вентиляторы стоят над каждой полкой. (По моему это зовётся multi-floy) Что то типа многоканальной подачи воздуха ...
Кот Обормот Искусственный Интеллект (418406) 11 лет назад
Чем, где и как мерял? Это температура будет утром, если ночью не открывать холодильник !
Можно было взять и снизойти до написания того, сколько у него компрессоров и всего того, о чём я спросил выше ...
Не хочется отвечать, на беспардонные вопросы .
1. Извините что не полностью описал вопрос. 2. Мерял обычным уличным термометром, мерял днём (НО он там лежал около 4 часов !)
3. Компрессоров 1.
VHS Искусственный Интеллект (143374) 11 лет назад
это всего лишь индикатор температуры а не точный измерительный прибор и конечно же зависит от места установки датчика
Просто немного напрягает что я могу вручную задать температуру 1 градус, а на деле выходит 5
Yury Tuev Мудрец (12495) 11 лет назад
1 Ваш термометр врёт . 2 Забейте морозилку до отказа и через сутки ваш холодильник улучшит заводские характеристики по  энергопотреблению, а по холоду (подтвердит) , .
Я что то не понял а как это холодильник улучшит заводские характеристики по энергопотреблению? Во первых сколько он потребляет энергии не особо для меня важно, во вторых, это вы ведёте к тому что если морозилку забить до отказа, то соответственно компрессор будет работать постоянно без пауз, соответственно постоянно будет поступать холод как в холодильную камеру, так и в морозилку ?
Похожие вопросы