Марта Милвус
Высший разум
(287390)
11 лет назад
Лошадь получить бесплатно можно.А вот ее содержание отнюдь не бесплатное..Вы-то на ней только кататься будете-а ведь и за место в конюшне неообходимо будет платить,и за корма,и за амуницию.И за ветеринара-если вдруг заболеет.Содержание лошади-вещь дорогостоящая.Вот и спросите у родителей-есть ли у них на это средства и готовы ли они пожизнено на ваше увлечение тратиться?Скорее причина их отказа имено в этом..
Кристина
Гуру
(2792)
11 лет назад
Дурдом.... Лошадь стоит 100000000 ну короче дафига! Тут собаку норм. не найдёшь а вы лошадь! А где держать в квартире на балконе? Ок если есть рядом иппадром, то содержание лошади стоит около 50,000 и что хотите лошадь?
КотЭЗнаток (321)
10 лет назад
Ну Вы уж думаю переборщили с ценой на лошадь. У нас есть место где можно бесплатно содержать лошадь. И к счастью мы нашли нормальную лошадь и купили. И всё нормально. И уж точно не ДУРДОМ...
Мика Юме
Профи
(514)
11 лет назад
Можно у цыган взять - как говориться, дешево и сердито. Они, я думаю, могут беспородистого жеребенка или 20-ти летнего коня "за так" отдать.. . Но, как уже говорилось, содержание лошадей - штука проблемная. У Вас есть конюшня? Если да - уже хорошо, за аренду не платить. Сено, овес, амуниция (а она подороже породистой лошадки стоит) , обязательные прививки, подковывать постоянно лошадку - 10 тыс. в месяц в лучшем случае.. . К тому же, конек - существо нежное, заболеть для него не сложно, ветеринар в кругленькую суму обойдется. Каждый день лошадь нужно чистить, мыть, про кормить уже молчу, и главное (!) уметь ездить. Неправильная посадка собьет лошадке спину, уже не говоря о том, что Вы упадете. Конь может оказаться с норовом: начнет лягаться, укусит, сбросит, в конце-концов. Лошади нужно уделять чуть ли не 24 часа в сутки, это Вам не котенок, даже не собачка и не две. Вы готовы ко всему этому? Если да, советую пойти заниматься в КСК, для начала. И дешевле выйдет и ездить научитесь. Затем можно пойти в этот КСК подрабатывать - так поймете все трудности ухода за лошадью, а там уже думайте, брать лошадь или не брать. :)
Удачи в работе с лошадками! :)
Анна Воронина
Ученик
(109)
8 лет назад
Понимаю, сама сколько помню себя мечтаю о лошади, родители сказали, что купят если буду знать как за ними ухаживать. Я все перечитала в интернете, хожу на ипподром, а они сказали, когда будет муж, его и попросишь! (
Но с другой стороны я все пересчитала чтобы купить всю амуницию для нее нужно 300.000 + 50.000 лошадь ( самая дешевая) + конюшня, как минимум 100.000.