Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

привет Вы не знаете как можно получить лошадь бесплатно на Новый год? Я так хочу лошадь, но мои родители против этого (

КотЭ Знаток (321), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Марта Милвус Высший разум (287390) 11 лет назад
Лошадь получить бесплатно можно.А вот ее содержание отнюдь не бесплатное..Вы-то на ней только кататься будете-а ведь и за место в конюшне неообходимо будет платить,и за корма,и за амуницию.И за ветеринара-если вдруг заболеет.Содержание лошади-вещь дорогостоящая.Вот и спросите у родителей-есть ли у них на это средства и готовы ли они пожизнено на ваше увлечение тратиться?Скорее причина их отказа имено в этом..
Анна ВоронинаУченик (109) 8 лет назад
Если человек живет в частном доме, то аренда денника ему не нужна)
Марта Милвус Высший разум (287390) Ну прямо открытие)
Остальные ответы
Алла Миллер Ученик (236) 11 лет назад
Дай им посмотреть мульт "Спирит"
Елизавета Мастер (2124) 11 лет назад
ахахах, собак то нормальных бесплатно не каждый отдает, а ты хочешь лошадь!!!!
Arina Rakova Знаток (347) 11 лет назад
Сама очень хочу коня на новый год) вот еду учится в Испанию, папа сказал если там буду учиться купит мне андалуза)
Оксана Гиниятуллина Мыслитель (6875) 11 лет назад
Скажи, что сама будешь за ней ухаживать, травку для неё косить, навоз выгребать, шкуру чистить и т. д.. Я свою мать так в детстве уговорила хомячка завести, думаю тебе тоже поможет.
Анна ВоронинаУченик (110) 9 лет назад
Ахаха, не помогает. Я пробовала)
марина дедова Мудрец (11003) 11 лет назад
напиши письмо Деду Морозу
Кристина Гуру (2792) 11 лет назад
Дурдом.... Лошадь стоит 100000000 ну короче дафига! Тут собаку норм. не найдёшь а вы лошадь! А где держать в квартире на балконе? Ок если есть рядом иппадром, то содержание лошади стоит около 50,000 и что хотите лошадь?
КотЭЗнаток (321) 10 лет назад
Ну Вы уж думаю переборщили с ценой на лошадь. У нас есть место где можно бесплатно содержать лошадь. И к счастью мы нашли нормальную лошадь и купили. И всё нормально. И уж точно не ДУРДОМ...
Полина Савенкова Гуру (2890) 11 лет назад
Написать письмо Деду Морозу ))
Мика Юме Профи (514) 11 лет назад
Можно у цыган взять - как говориться, дешево и сердито. Они, я думаю, могут беспородистого жеребенка или 20-ти летнего коня "за так" отдать.. . Но, как уже говорилось, содержание лошадей - штука проблемная. У Вас есть конюшня? Если да - уже хорошо, за аренду не платить. Сено, овес, амуниция (а она подороже породистой лошадки стоит) , обязательные прививки, подковывать постоянно лошадку - 10 тыс. в месяц в лучшем случае.. . К тому же, конек - существо нежное, заболеть для него не сложно, ветеринар в кругленькую суму обойдется. Каждый день лошадь нужно чистить, мыть, про кормить уже молчу, и главное (!) уметь ездить. Неправильная посадка собьет лошадке спину, уже не говоря о том, что Вы упадете. Конь может оказаться с норовом: начнет лягаться, укусит, сбросит, в конце-концов. Лошади нужно уделять чуть ли не 24 часа в сутки, это Вам не котенок, даже не собачка и не две. Вы готовы ко всему этому? Если да, советую пойти заниматься в КСК, для начала. И дешевле выйдет и ездить научитесь. Затем можно пойти в этот КСК подрабатывать - так поймете все трудности ухода за лошадью, а там уже думайте, брать лошадь или не брать. :)
Удачи в работе с лошадками! :)
Маска Искусственный Интеллект (197334) 11 лет назад
бесплатно-никак! живая лошадь стоит денег и подарить ребенку ее могут только обеспеченные люди. мне подарили лошадку на колесиках и мне этого было вполне достаточно
Анна Воронина Ученик (109) 8 лет назад
Понимаю, сама сколько помню себя мечтаю о лошади, родители сказали, что купят если буду знать как за ними ухаживать. Я все перечитала в интернете, хожу на ипподром, а они сказали, когда будет муж, его и попросишь! (
Но с другой стороны я все пересчитала чтобы купить всю амуницию для нее нужно 300.000 + 50.000 лошадь ( самая дешевая) + конюшня, как минимум 100.000.
сергей первухин Знаток (362) 5 лет назад
Подарю лошадь.
Никита КондратюкУченик (100) 5 лет назад
Можете мне отдать очень мечтаю о ней
Екатерина Форсайт Ученик (106) 4 года назад
Это очень сложное в содержании животное .Узнавайте как купить лошадь .Ходите в конные клубы .Это очень дорого
Похожие вопросы