Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой соус Вы предпочитаете к рыбным котлетам? Ваши рецептики из личного опыта?

*** Просветленный (21699), закрыт 17 лет назад
ПРОСЬБА, ТУПО КОПИРОВАНЫЕ ИЗ КУЛИНАРНЫХ САЙТОВ РЕЦЕПТЫ СОУСОВ НЕ ПРИСЫЛАТЬ!! ! МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. ПОИСКОВИКОМ Я УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ)) )
Дополнен 17 лет назад
СТРАННО, ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ЛИДЕРЫ КАТЕГОРИИ МОЛЧАТ?!?!
ЧТО, БЕЗ ИНЕТА УЖЕ ВСЁ ПОЗАБЫЛИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))
БЕДНЯГИ! ЧТО НЕ ЗДЕЛАЕШЬ, ЧТОБЫ БАЛЛОВ ПОБОЛЬШЕ ПОЛУЧИТЬ)))))
Лучший ответ
От Томата до рассвета.. Просветленный (28585) 17 лет назад
Молодец, Светлана ! Подколку лидерам оценила !

По существу : Классика рекомендует нам к жирной рыбе подавать соусы с выраженным кислым вкусом ( лимонный, уксусный, майонезный), а к рыбе нежирной - наоборот, что-то более масляное.
Мой коронный соус для любой рыбы - сметанный.
Итак :
2ст. ложки муки обжарить с 2 ст. ложками сливочного масла, пока мука не приобретет золотистый цвет, добавить 1 стакан бульона любого ( можно из кубика), 3 ст. сметаны и помешивать непрерывно до закипания. Готовый подсолить и поперчить. По необходимости вы можете ваши котлетки в нем же и потушить.
P.S. Для моей семьи из 4 человек такого количества соуса много. Я обычно готовлю только полпорции.
***Просветленный (21699) 17 лет назад
Спасибо!Вы хоть поняли, о чём я говорю!!!
Посмотрите на ЛК лидеров нашей категории...
Мне кажется, что эти люди и близко не стояли от кухни)))))))))))))))
Тупое копирование сайтов, рецептов....
Хотя-бы источник указывала)))))))))))))))))))))
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (2165) 17 лет назад
мелко мелко зеленый лук укроп всего много добавить йогурт(био) соев соус и молотый перец приятного аппетита
Владимир Виллер Мудрец (11657) 17 лет назад
Если я делаю котлеты рубленные из белой рыбы, то никаких соусов, только лимон, ну в крайнем случае гранатовый соус. Если из белой но натуральные то либо соевый, либо грибыной с луком и сметаной. А если фарш - сочетание красной сухой (например горбуши) с зубаткой и свинным салом, то что-нибудь на основе майонезов (например тартар) . Пока набирал - чуть слюной не подавился!
От Томата до рассвета..Просветленный (28585) 17 лет назад
Не поделитесь рецептом вашего фарша ?
Владимир Виллер Мудрец (11657) Примерно (если честно, я все кроме теста и крема делаю "на глазок") 1 кг филе горбуши, 200г филе зубатки и 150 - 200 г сала, лук(в комбайне или мясорубке помельче), 2-3 желтка, соль, черный перец. Приятного аппетита! Да, котлеты лепить НЕмелкие!
oksana romanova Гуру (3941) 17 лет назад
ja oby4no delaju majonez s solenymi( marinovannymi) ogurtcami
Валентина Профи (795) 17 лет назад
Тартар! это классика!
майонез с солеными огурчиками, укропом.. . ну и специи какие.. . перец молотый покатит....
Fiber Знаток (403) 17 лет назад
оливковое масло, соль и сок лимончика
лариса Мастер (1768) 17 лет назад
А уменя до соуса дело не доходит котлетки на хлеб и вперед хорошо если останутся котлетки к тому времени когда гарнир будет готов))))))))))))))
Натали Просветленный (40908) 17 лет назад
к рыбе лучше всего подходит майонез с соевым соусом и огурцами или лимон.
Veniamin Искусственный Интеллект (254101) 17 лет назад
Ткемали зелёный (бывают и другие, но предпочитаю именно этот).
Похожие вопросы