Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу установить ксенон в противотуманные фары Киа Рио. Как к этому могут отнестись инспектора ГАИ?

Дмитрий Богацкий Ученик (2), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Yustas Искусственный Интеллект (179059) 11 лет назад
С радостью!
ГенычМудрец (14071) 11 лет назад
лишниие бабки едут к ним..
Остальные ответы
Strange Просветленный (23171) 11 лет назад
Хмм.. . лучше подумайте как к этому отнесутся встречные водители. Они бывают гораздо резче гаишников. :-)
E Т Просветленный (25666) 11 лет назад
обрадуются! "вот ещё один денежки привёз! "
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615730) 11 лет назад
лишение прав - или бабло на каждом углу.
`Серъёзный тип Мастер (1291) 11 лет назад
никак не отнесутся, отсосут.
Александр Гуру (4781) 11 лет назад
а как сами фары отнесутся, не расплавятся?
Денис Посаженников Ученик (140) 11 лет назад
все зависит от мощности ксенона. есть допустимые нормы
ElBuloro Moralos Гуру (3087) 11 лет назад
ксенон 3000К с блоками розжига 50w-в туман, в дождь, в любую погоду видно на 5+.свет будет желтый. ездил знаю, мне понравилось и гайцы не докапаются, т. к. по правила в ПТФ желтый свет фар!
НО! если хочется белее, то 4300К или 4200К с блоками 50w(но можно и 35w)-более белый, но теплый свет, видно как днем так и ночью, в любой точке мире.
5000к-хуже видно- белый свет, 6000к-синеватобелый слепит других водителей сильней, чем светит. в сухую погоду видно, а вот в мокрую.. . не очень.
насчет гайцов-КСЕНОН ЗАПРЕЩЕН В БЛИЖНЕМ СВЕТЕ ФАР, ЕСЛИ ЭТО НЕ БАЗОВЫЙ КСЕНОН ИЛИ БОЛЬШЕ 5000К! про ПТФ ничего не сказано-можно ставить!
ElBuloro MoralosГуру (3087) 11 лет назад
умников тут много, смотрю, а по делу ничего не говорят. работаю с ксеноном поэтому и знаю. а вообще все вопросы можно спросить у самих гайцов. как? я сам так делал-подъехал к посту, вышел - здрасти, помогите пожалуйста у меня такой вопрос.... а он отвечает и смотрит ли не сделал я уже что то не законого, ответил и до свидания уехал. не надо их бояться. тоже люди.
Igor Romanov Профи (723) 11 лет назад
с отрицанием, так как ксенон у нас запрящен
Похожие вопросы