Сколько стоит прием у доктора Курбатова?
мне хотелось бы с ним поговорить
Лучше не полениться и разобраться в себе, никто лучше самого себя себе не поможет. Но нам все время лень и хочется, чтобы кто-то нам помог.
Насчет того, что психология фуфло и доктора Курпатова хочу сказать вот что: он человек с МЕДИЦИНСКИМ, а не пегагогическим образованием, следовательно, он занимается уже психотерапией, а не просто психологией. Именно поэтому он легко может объяснить ДОСТУПНЫМ языком сложные медицинские проблемы
доктор Курпатов уже давно не принимает отдельных лиц, он также не занимается лечением, попасть к нему на консультацию в настоящее время возможно только через программу Первого канала
А надо ли к Курбатову? Выясните Вы с ним один из мучающих Вас вопросов, но появятся другие. Как и во всем, лучше научиться ловить рыбу, чем клянчить ее у тех, кто умеет. У Курбатова был замечательный сокурсник - Евгений Бродецкий. Есть такая знаменитая программа - "Трансформация" Эрхарда Вернера. Е. Бродецкий приломил ее к нашей действительности, и с успехом проводит у нас тренинги под названием "ЭСТ". Правда, сейчас появились аналоги от тех, кто прошел у него ЭСТ и решил вести что-то похожее сам. Но, как Вы знаете, оригинал всегда предпочтительнее. Можно набрать в поисковике "ЭСТ-Тренинг" или "Евгений Бродецкий" и прочитать об этом. Там Вы реально научитесь решать свои проблемы сами не хуже Курбатова и без постоянных материальных вложений. Не могу сказать, что тренинг прост, но, чтобы научиться чему-то работающему, нужно приложить усилия и делать это с желанием. Если захотите пройти, но не найдете контактной информации в и-нете, зайдите на мой сайт и напишите мне на любой почтовый ящик или задайте мне вопрос в форуме - я подскажу: www.silhouette-express.com