Top.Mail.Ru
Ответы

Как лучше ответить девушке на вопрос "расскажи о себе" если рассказывать не о чем?

Познакомился с симпатичной девушкой в интернете, немного пообщались, вроде все нормально, я пригласил ее прогуляться она согласилась, теперь вопрос: Куда ее пригласить? . .О чем говорить, а о чем - нет?

Вот вся моя жизнь: Мне 19, уродом меня не назовешь. Не курю, почти не пью. В детстве меня от всего оберегали: не разрешали поздно гулять, водиться с "плохими мальчиками" и т. д. , закончил школу, потом технарь со средними баллами, сейчас устроился на работу лесником, по натуре слегка зажатый, поэтому с людьми схожусь непросто, нет областей в которых я особо сильно разбирался или мог блеснуть достижениями включая спорт.

На данный момент задача как мне с таким "послужным списком" выкрутиться и на вопрос от девушки "расскажи что нибудь о себе" и т. п выставить себя хоть в каком бы то ни было благоприятном образе и не ударить в грязь лицом.

Вариант "убиться об ..." не подходит. Просьба предлагать что нибудь сносное.

ПС. Не прикол, реально нужна помощь или дельный совет. . .

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

дома можно семейный фотоальбом показать. А на прогулке поверь она и так знает что ты обычный парень и хвастать тебе нечем, иначе бы не пошла с тобой, расскажи смешные истории из детства., о себе, своей собаке, кошкевсе девушки любят маленьких детей, животных и посмеяться))) удачи тебе.

Искусственный Интеллект
11лет

Шас я тебя на учу, записывай: Две ноги, две руки, голова, 12 метров кишок, пол ведра крови, озорные глаза и полная жопа приключений :))

Мыслитель
11лет

Ну чем ты любишь заниматься, интересы твои, музло, фильмы, ну мало этого что-ли?

Мыслитель
11лет

Будь самим собой. Это главное. Ведь есть у тебя какие-то увлечения, интересы, цели в жизни? Конечно! Вот о них и расскажи. Чего бы тебе хотелось добиться в жизни? Какую литературу любишь читать? О чём мечтаешь? С какими людьми предпочитаешь дружить?

Мыслитель
11лет

Суй сначала палец.)