Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Запомните, дети: кофе и виски - это он, а оно - это дерьмо и министерство образования". А "Жигули" - это кто?

Unreal Sergei (US) Искусственный Интеллект (114552), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Pavel Vtorov(54rus) Мыслитель (8326) 11 лет назад
Жигули - это, блин, целая история.. . Иногда страшная, чего греха таить)) ) Что-то сродни чопперов, я думаю, быстро ехать некомфортно, агрессивный стиль вождения неприемлет в силу мягкой подвески и древности конструкции. "По городу на этой машине нужно ехать спокойно, в правом ряду, чтобы окружающие могли видеть насколько ты крут! " так высказался когда-то один из байкеров, правда говорил он о харлей-девидсоне.. . Поскольку классика жигулевская не особо вписывается в динамику современного потока, то поневоле становишься немного философом и поступаешь как он и сказал.. . делаешь хорошую мину при плохой игре это называется. ну, это я за себя говорю

властелин колец
Источник: это мы!
Unreal Sergei (US)Искусственный Интеллект (114552) 11 лет назад
У меня раньше была 2107 2010 года выпуска. Мне тоже какое-то время очень нравилось вот это вот ощущение старины и некой брутальности. В этих машинах есть дух ретро. Но ретро это ретро, а удобство - это удобство) Захотелось чего-то с лёгким рулём и кондёром) А потом Семёрка стала почему-то ломаться в двухлетнем возрасте, и её заменили на Гранту.
Остальные ответы
я я Искусственный Интеллект (150560) 11 лет назад
Ну судя по логике должна быть она, поэтому жигули переименовали в ладу
Багира Просветленный (20610) 11 лет назад
Жигули это хорошая машина, если ты не водил Жигули ты не мужчина)))))
Источник: Песня
Вженепю Бонемуа Мудрец (13702) 11 лет назад
Жигули-это автомобиль для души и развития интеллекта.
Похожие вопросы