Жигули - это, блин, целая история.. . Иногда страшная, чего греха таить)) ) Что-то сродни чопперов, я думаю, быстро ехать некомфортно, агрессивный стиль вождения неприемлет в силу мягкой подвески и древности конструкции. "По городу на этой машине нужно ехать спокойно, в правом ряду, чтобы окружающие могли видеть насколько ты крут! " так высказался когда-то один из байкеров, правда говорил он о харлей-девидсоне.. . Поскольку классика жигулевская не особо вписывается в динамику современного потока, то поневоле становишься немного философом и поступаешь как он и сказал.. . делаешь хорошую мину при плохой игре это называется. ну, это я за себя говорю

Unreal Sergei (US)Искусственный Интеллект (114552)
11 лет назад
У меня раньше была 2107 2010 года выпуска. Мне тоже какое-то время очень нравилось вот это вот ощущение старины и некой брутальности. В этих машинах есть дух ретро. Но ретро это ретро, а удобство - это удобство) Захотелось чего-то с лёгким рулём и кондёром) А потом Семёрка стала почему-то ломаться в двухлетнем возрасте, и её заменили на Гранту.