Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хочу посоветоваться с вами. Я решил сейчас помыть полы в подъезде.

321 Знаток (285), на голосовании 11 лет назад
на мой вопрос вы ответили, здесь Я отвечу на ваши комментарии. на странице вопроса - не получается ответить. Вот был вопрос "Как это лучше сделать? ну там что в воду добавить что бы запах был хороший и прочие такие советы дайте! )  Пока вы отвечаете, Я сначала пойду подмету в подъезде, надеюсь за это время наберется достаточное кол-во полезных советов, что бы Я уже мог приступить к мойке полов.
P.S. Спасибо БМ и игре. . ) кто в курсе - поймет. "только что подмел в подъезде!) ) есть даже фото с датой - где подъезд был в пыли, и фото с датой, на котором пакет с этой самой пылью, совок и щетка) ) могу предоставить потом интересующимся и неверящим) ) а сейчас пойду мыть. ) фото буду выкладывать в игре) Подробности в личку)  
-Отчаянная домохозяйка - сейчас пойду мыть)
-Марминчик, спасибо!
-ничего пугающего не вижу, да)
-Я не курю.. )
-на это мне лень отвечать, но мысль.. . такая мысль.. )
-Какая то тетка -Пропера нету, потому и спросил чего из домашнего туда кинуть)
-Химин, в мае этого года вернулся со службы, намек ваш понят) ) у меня нету дома в таком количестве как во время службы - пены для бритья, зубной пасты, шампуней и т. д)
-Хъюго, золушкин приход? Интересно сказано) но нет. . просто Я участник БМ ЗеГейм2) Цепная реакция =)
-АминКислота, Дом 5-ти этажный! )
-Nah'ual - ахах, круто, ну вспоминай, а Я уже подмел_) нет, Яйца бить не буду)
-В ночи, нет, Я не маменькин сыночек, кто Я? -философский вопрос, нет ответа.
-Марина, вы правы, но почему бы и нет, за пожелание спасибо! )
Дана, Ого! Я из МОсковской области) Замуж? сначала надо пообщаться, познакомиться, остальное потом) Всё что вы хотите что бы Я делал, - будь вашим мужом - это если разумно посмотреть, совсем не сложно, и занимает немного времени и в конечном счете результат этого приносит только радость) А вот последнее, что вы подразумеваете под словом - работать? ) Я буду открывать свой интернет-магазин, меня интересует работа, которая будет приносить отлинчый пассивынй доход. Не ожидал такого резонанса! ) Мой айди вконтакте - id13571364. Если ещё что интересно, спрашивайте там)
Голосование за лучший ответ
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤ Искусственный Интеллект (229805) 11 лет назад
Интересную повесть написал. Писатель из тебя, пожалуй неплохой!
Похожие вопросы