Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+1

Гарантийный ли случай? вытек антифриз

вытек антифриз. машину остановил тут же, как только заметил пар из под капота+двигатель троить стал. ошибка не всплывала на бортовом компе. сдал официалам (т. к. авто на гарантии), выяснилось что там какой-то хомут отвалился, поэтому вытек антифриз. из-за перегрева двигателя какие-то детальки в нем поплавились пластиковые, якобы я не сразу остановился, поэтому так случилось. будут завтра смотреть. на вопрос, гарантийный ли это случай, говорят что не ясно пока. говорил со знакомым, он сказал что меня вообще волновать не должно что там под капотом (т. к. ТО вовремя проходил и плюс машине год всего). и что раз ошибка не всплыла, это проблеммы не мои. и 100 % это гарантия. ваши мнения на этот счет?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Случай гарантийный, Но при разбирательстве веди себя по настойчивей.

Искусственный Интеллект
11лет

На метизы (хомут) гарантий нет, пар заметил уже поздно...

11лет

50/50 как повезет. трудно будет доказать что гарантия, просто может быть бы там не хомутик? может патрубок дырявый? или прокладку пробило? троить стала так как антифриз попал в двигатель через коллектор (бывает когда пробивает прокладку ГБЦ, один раз было когда треснул обогрев в дроссельном узле, вместе с воздухом засосало в двс) . а вот как попал уже вариантов масса. а почему? а потому что сделали что то не так, либо запчасти, к сожалению любые, может были очень плохие. надо постараться чтобы доказать все это добро.

Ученик
11лет

Думаю гарантийный, но признают это с неохотой..