Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как избавиться от секущихся кончиков волос? желательно в домашних условиях)

БрюлиК* Ученик (124), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Калина Оракул (76026) 11 лет назад
только стричь. а чтоб не секлись. маслами (олив. , персик. , кокос. , жожоба и другие) мазать перед мытьем головы.
Остальные ответы
Unknown Unknown Ученик (197) 11 лет назад
Одной из лучших масок для секущихся кончиков считается кефирная маска. Для ее приготовления вам нужно будет смешать половину 1 стакана кефира с 2 столовыми ложками оливкового масла и нанести на волосы на целых 30 минут. Затем смойте маску прохладной водой. Еще одна эффективная маска для секущихся кончиков делается следующим образом: смешайте 1 яичный желток с 2 столовыми ложками сметаны и 1 чайной ложкой жидкого меда. Распределите маску для секущихся кончиков по всей длине волос и оставьте на 15 минут. Затем смойте теплой водой. Растительные масла также могут помочь сухим кончикам волос и вернуть им здоровье и силу. Такие профилактические мини-маски нужно делать каждый раз перед мытьем головы. Подойдет и оливковое, и растительное, и миндальное, и репейное масло. Просто смазывайте им секущиеся кончики волос за 30 минут до мытья. Это защитит их, смягчит и вернет здоровый блеск. Касторовая маска также поможет восстановить секущиеся кончики волос. Для ее приготовления вам понадобится 1 яичный желток, который нужно смешать с 1 столовой ложкой касторового масла, 1 чайной ложкой меда и 1 столовой ложкой коньяка. Нанесите маску на волосы, уделяя особое внимание кончикам, утеплите голову, а через 20 минут смойте прохладной водой. Луковый сок укрепляет волосы и восстанавливает поврежденные кончики, так что попробуйте сделать следующую маску. Возьмите 1 столовую ложку лукового сока, 1 столовую ложку оливкового масла и 1 яичный желток. Тщательно перемешайте и нанесите на волосы на 15 минут. Тщательно смойте прохладной водой с шампунем.
Юлия Фармаси Профи (540) 11 лет назад
сколько я не боролась выход только один. Для начал стричь их, каждые два месяца. Увлажняющую маску для волос покупать, кондиционер и нормальную шампунь. Попробуй витамин Е пропить месяцок. также витамины на кончики мазать до 10 минут до мытья волос, можно оливковое и касторовое ещё тоже эффект есть. Ну и так жидкие кристаллы. Там две три капельки хватает на все волосы. Я покупала себе крем для волос (он там даже после хим. завивки волосы восстанавливает) очень хороший да и стоит он не дорого. Я всё себе покупала фирмы фармаси. А вы подберите себе шампуни, кондиционеры и т. д. какой вам подойдёт. Через 7 мучительных месяцев я избавилась полностью от этого. Все средства я отставила и пользуюсь только шампунем и маской. изредка кондиционером. Стригу кончики раз в3-4 месяца.
а в домашних условиях нечего не сделаешь. На своём опыте рассказываю.
удачи )))
Kviito4ka короленко Профи (891) 11 лет назад
кончики не спасти, от них нужно, как это не звучит страшно и обидно, отрезать. И почему все советуют методы борьбы с последствием, а как же причина? ? Плохое питание, стресс, нервы- вот обидчики красивых волос и ногтей. План действия, в зависимости от сложности симптомов) ) Хорошее питание, то есть побольше витаминов группы В
Спокойствие, только спокойствие :)
Определить "свой" шампунь и радоваться
Layla Abdullaeva Ученик (182) 11 лет назад
сначала подстричь немного волосы, а потом используй облепиховый бальзам
COPOKA Мыслитель (8297) 11 лет назад
REDKEN ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО ПРОТИВ ЛОМКОСТИ И СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС EXTREME ANTI-SNAP - всего делов то
Источник: shampoosik.ru
Похожие вопросы