Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не о чем общаться с девушкой

DirtyMan Ученик (132), закрыт 11 лет назад
Я не особо разговорчивый. Из-за этого меня недавно бросила девушка. Ей было со мной скучно.
Что мне делать?  
Лучший ответ
Валентина Мудрец (17207) 11 лет назад
Не о чем общаться или вы просто не любите делиться с людьми своими мыслями и просто являетесь молчаливым человеком? Это разные вещи.  
Если вам просто не о чем говорить с человеком есть два варианта:
1. У вас слишком разные и не пересекающиеся увлечения, разные ценности, разный образ мышления и т. д. и у вас нет взаимного желания узнать это о другом человеке, разделить его увлечения, мысли и проч.
2. У вас настолько узкий кругозор и ограниченное мироощущение, что вы просто не можете поддержать разговор, с вами скучно.

Вариантов решения проблемы два, в зависимости от причины:

1. Это не ваш человек, и вам нужно найти человека со схожими интересами, или попытаться заинтересовать второго человека, увлечь вашими интересами, или наоборот - сами заинтересуйтесь ее жизнью, попытайтесь понять.

2. Читайте книги, журналы, черпайте разноплановую информацию, учитесь анализировать полученные знания, чтобы сформировать на них свою точку зрения и свое мнение. Общение с другим человеком должно быть интересным для обоих. Чтобы поддерживать этот интерес нужен высокий уровень интеллекта, разносторонность. Или найдите дурочку, которая будет соответствовать вашему уровню, и которой тоже будет проще молчать, чем говорить ерунду.
Остальные ответы
L Искусственный Интеллект (329736) 11 лет назад
найти молчаливую девушку
LustForLifeИскусственный Интеллект (147712) 11 лет назад
Молчаливые девушки? Такие бывают?
Lonely Cowboy Искусственный Интеллект (153022) 11 лет назад
Если не знаешь о чем с ними разговаривать, то и не суйся к ним
___10___ Ученик (164) 11 лет назад
когда нибудь встретишь такую с которой и заткнуться не сможешь) и с ней не только хорошо будет говорить обо всем или помолчать. с ней просто будет хорошо вам обоим. вот и всё)
Annette Оракул (82518) 11 лет назад
Разве из-за такого бросают? Думаю скучно ей было не из-за того что ты не разговорчивый. Вкино например не принято трандеть.
Евгений Понторезович Ученик (247) 11 лет назад
Если не знаешь о чем говорить, то говори о том как прошел твой день (что нового увидел, необычного, случаи и тд) , если она поддержит разговор, то будет еще проще зацепиться за какую-нибудь тему которую она упомянет. А вообще если девушка действительно твоя половина, то молчание с обеих сторон не будет казаться неловкостью.
Источник: опыт жизненный
Zlovlad.ru Просветленный (32641) 11 лет назад
Девушка тебя бросила не из за этого, а из за того, что не ценила, так что не переживай.
Есть болтушки что трещат за обоих - если ты готов слушать)
Алекс Лесли, качай читай
Карина Хайрутдинова Ученик (68) 11 лет назад
правильно говорят, она тебя просто не ценила, вы просто не были парой, не переживай, найдешь себе достойную. просто будь настоящим, будь собой.
Похожие вопросы