Оружие в Warface
Я уже неделю играю в игру Warface, открываю модули, оружие, ну как всегда! Вчера играя с другом заметил, что он ниже званием и у него есть оружие, которого нет у меня! Говорит что открыл у поставщика! Скинул скрин открытых модулей и оружия, совершенно все различается с моими открытыми вещами! Подскажите, это фишка игры или можно выбрать открываемое оружие, к примеру вместо G36K открыть AK-47???
ак47 че ее тока выбить можно
Ты можешь выбрать что открывать. Одежду, оружие или модули. Если твой друг поставил с самого начала открывал больше всего модулей то у него модулей будет больше чем у тебя, а у тебя будет например больше оружия открытых. Я предпочитаю баланс, всё открываю по одному, так как всё нужно. Но выбирать открываемое оружие, броню или модули нельзя. поставщик сам выбирает какую пушку или броню тебе дать (смотря что ты выбрал). В конце концов ты откроешь всё снаряжение так что беспокоиться не о чем. AK-47 нельзя открыть, а можно только выбить из коробок удачи. Нетрудно догадаться у кого то AK-47 может выпасть с первых 5 коробок, а кто то может слить 100 000 варбаксов и получить лишь опыт, гранаты, мины, но остаться без оружия. Коробки открывать не советую так как с одной стороны на низких рангах имея хорошую пушку можно тащить, с другой стороны нужно покупать снаряжение, а так как все варбаксы слиты то у тебя почти ничего нет. Открывай когда будет почти всё куплено что тебе нужно и когда имеешь много лишних денег. Также при открытии оружия через поставщика могут открываться разные оружия. Обычные (Spas-12, Нож Ultramarine, и т. д), редкие (Сапёрная лопата, Walther, АК-9 и т. д.) и раритетные (Alpine, Kriss Super V и т. д.). Тоже самое и с бронёй. Обычные (базовые бронежилеты и ботинки), редкие (уже получше, но не идеал) и раритетная броня (Армейские ботинки, штурмовые перчатки и т. д.). И естественно тоже самое и с модулями. От глушителя и стандартного коллиматорного прицела до штыков и подствольного гранатомёта. Думаю помог. Очень длинный рассказ получился.
Боже.. . не слушай этих нубков. В игре есть "рандом", начина со звания серебряной галки может начать открываться "редкие", а с золотой галки "раритетные". Так что это нормально, все зависит от везения.
да, ты сам выбираешь что открывать, хочешь открывай пушки или снарягу или одежду
Возможно Это Читы А за читы банят !