Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Волосы, как искусство
+4

Кто такие рыжие? и как цвет волос влияет на их характер?

всем привет )) хочу задать такой вопрос он будет адресован всем рыжим если ответите буду благодарна )нужно для исследования
итак вот собственно и вопрос - хочу узнать как вообще рыжим живется в обществе как с ними общаются люди какой у них характер какие тараканы живут у них в голове
Как на вас реагируют люди кого они ассоциируют с вами мальчика который убил дедушку лопатой или ведьм
хочу узнать каких друзей вы предпочитаете заводить и какие качества цените в людях я конечно понимаю что все это зависит от воспитания но все же существует множество теорий о том что рыжие люди одинаковые и судьбы их тоже похожи если кто то ответит буду рада))))))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Рыжие косолапят. Я хрен его знает, как это связано с цветом волос, но у всех рыжих какие–то кривозаточенные ноги, отчего они постоянно косолапят при ходьбе. Нет, они не кривые, ну может слегка погнутые, но эффект косолапости постоянный, блять. Мишка, рыжий, конопатый, косолапый–косолапый, бля"ь!! Ненавижу косолапые ходячие факелы, бля"ь! Ненавижу медведей, бля"ь!!!

У рыжих кожа тонкая и бархатистая. Вы скажете, мол, что ж тут плохого? Да потому что она еще и конопатая! Вы думали, что рыжий–рыжий–конопатый — это только про мальчиков в мультике?! ХА! Рыжие — всегда конопатые! У них веснужки блин! Рыжие веснушки, блять! У кого на носу, у кого на все лицо, а у кого и на сиськах, бля"ь! Вы представляете себе конопатые сиськи, бля"ь!? Как будто кто–то на них неудачно чихнул рыжими соплями! Ненавижу, ненавижу рыжие сопли на бархатной тонкой коже сисек, бля"ь!

Ненавижу, ненавижу, ненавижу рыжих, бля"ь, черт, они моя ахиллесова пята, мое слабое место, моя слабость, ненавижу свою слабость и рыжих, бля"ь, ненавижу, ненавижу, ненавижу, бля"ь!!!