Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие группы слушают мужчины от 30 до 40 лет?

Викуля-говоруля Профи (673), закрыт 11 лет назад
Подскажите какие группы и каких исполнителей слушают  мужчины 30-40 лет. Ответы типо "всё зависит от предпочтений", "на вкус и цвет товарища нет" не катят)) Хотелось бы примеров групп и песен)
Лучший ответ
Avocado-man Просветленный (20999) 11 лет назад
Про Linkin Park и т.д. ой как не соглашусь. Взрослые люди такое не слушают, т.к. целевая аудитория подобных групп - 12-18-летние. Если нужны конкретные-преконкретные примеры, то этого не жалко:
Blaze
Chris Rea
Amy MacDonald
Symphony X
Dream Theater
Iron Maiden
Gamma Ray
Primal Fear
Styx
Fleetwood Mac

И в то же время:
Enigma
Gregorian
Vangelis
Amethystium
Руслан НурдиновПрофи (745) 2 года назад
Про Linkin Park не соглашусь. Хотя комменту 9 лет, уже поколение 30-летних сменилось)
Остальные ответы
Валькирия Оракул (78684) 11 лет назад
От интеллекта тоже зависит, дорогуша. И от образования музыкального.
Дополню после комента))- слушают наверное что-то типа ВИАГРЫ))).
Викуля-говоруляПрофи (673) 11 лет назад
Господи что может быть не понятно? Меня интересует обычный среднестатистический мужик, а не фант с консерваторией за плечами!
Сергей Леонидов Мыслитель (9089) 11 лет назад
Что самое странное - почти то же самое, что и 16-летние. Linkin Park, Korn, Lacuna Coil и т. п. Это наверное в первый раз в истории, чтоб разные поколения слушали одно и то же.
Викуля-говоруляПрофи (673) 11 лет назад
Хм.. интересно)) Спасибо большое
Екатерина Бочагова Высший разум (5097340) 11 лет назад
То, что слушали в 15-25 лет. Посмотрите культовую музыку за эти года и найдете те песни, которые нравятся именно такому мужчине
Источник: Ностальгию никто не отменял
Отто Просветленный (42491) 11 лет назад
милая, я в свои 40 слушаю то же, что и 25 лет назад - рок всяких форм и стилей, но знаю и других своих ровесников, коии от попса и блатняка, клубного музла прутся.
Похожие вопросы