Гнёт Ель
Просветленный
(47327)
11 лет назад
Дополнительные настройки - Настройки контента -
Поставить галки:
Разрешать сохранение локальных данных (рекомендуется)
И снять:
Сохранять локальные данные только до закрытия браузера
MongoozУченик (208)
8 лет назад
Омг, намучился, пока нашел этот простой и полезный ответ. Спасибо!
Миша
Знаток
(448)
7 лет назад
Я нашел решение этой проблемы!
В Google Crom - настройки - настройки контента - Файлы cookie -
- Удалять локальные данные при закрытии браузера (выключить)!!!
остальные пункты включить
64219 64219A
Мастер
(1177)
6 лет назад
Мне помогло расширение для браузеров яндекс, гугл или опера (для оперы через их оф. сайт).
ссылка:
catcut.net/5Ibx
на нужном вам сайте кликаем по расширению и ищем где написано PHPSESS или PHPSESSID, жмем по ней и появляется типа выпадающего меню и там ставим галочку только там где написано: "только домен" и жмем зеленую галочку подтверждения внизу всплывающего окошка.
у колобка в стрингах такая проблема вечно с некоторыми сайтами, мне с геморойными сайтами помогло.
ДмитрийПрофи (764)
2 года назад
Не надо этого, нужно искать не удаляются ли файлы "куки" при выходе!
Батулад
Ученик
(178)
1 год назад
В новой версии добавили подпункт производительность в настройках гугл там гугл выходит из всех аккаунтов чтобы работать быстрее надо выбрать сайты которые будут работать постоянно, заходите настройки гугл(жмете три точки в правом верхнему углу экрана браузера гугл) в подменю выбираете настройки далее выбираете производительность и там уже выбираете пункт сайты которые будут оставаться активны
*** >> настройки >> производительность>> сайты которые будут оставаться активные
Например: я запустил хром вошёл в почту (ввёл пароль, поставил галочку на ЗАПОМНИТЬ) , полазил немного, закрыл хром, через 2 мин открыл хром, зашёл в почту и опять требует ввести пароль и имя (хотя я указал, что меня надо ЗАПОМНИТЬ) , и так во всех сетях (хотя я ставлю везде галочку на запомнить меня) : в аккаунте гугла, в вк, в других почтах, в ютубе и т. д.
Стало жутко раздражать меня заново вводить данные!
Мой ip меняется лишь когда я ПЕРЕЗАПУЩУ ИНТЕРНЕТ, а не браузер.
Операционная система: