И та ли Я
Мастер
(2463)
11 лет назад
Картофельный сок содержит более 30 полезных микроэлементов плюс витамины, ценю это сок и потому никогда не сливаю.
Чтобы катофель не "умывался" соком, использую крупную терку. Не жалею яиц, при том, что муки использую не много. Драники получаются сочными...
Анна БоберМудрец (12990)
11 лет назад
Вы готовите картофельные блинчики, оладьи, котлетки - что угодно. Но в любом случае - не драники.
Ольга Балабаева
Оракул
(58097)
11 лет назад
Если Вы хотите, чтобы дранники были темными ( от соприкосновения крахмала с воздухом картофель темнеет) .
Если, чтобы были золотистые и светлые, то лучше слить и добавить немного сметаны.
Каждому свое.
Лидия
Оракул
(60586)
11 лет назад
Я не сливаю. Добавляю ложку муки, хорошо размешиваю и
ложкой кладу на сковороду в разогретое масло. Все делаю
быстро, чтобы не посинел картофель. Яйца не добавляю.
Хватает крахмала в не слитом соке.