Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1025718)
11 лет назад
Солить куриный бульон следует в конце варки,варить на самом маленьком огоньке (практически томить)...если у Вас разделочная доска из дерева,то желательно кипятком ополоснуть,а если пластиковая.то достаточно нормально промыть....
Лидия
Оракул
(60586)
11 лет назад
Первую воду сливаю, домашняя курица или магазинная. Бульон солить не нужно вообще. Дольше в холодильнике продержится. Захотите попить
бульон-солите в чашке (стакане).
Затейница Лучана
Ученик
(236)
11 лет назад
как закипит, пену\жир снимаем, солим - можно несильно. чтобы потом довести суп до вкуса. затем огонь уменьшаем, варим бульон на медленном огне, можно добавить лук и коренья. но это на усмотрение, т. к. мясо птицы и так ароматное
Любовь
Мастер
(1971)
11 лет назад
Все блюда, которые проходят термическую обработку рекомендуют солить в конце приготовления, за исключением отварных картофеля и макарон.
Я кладу в бульон в начале варки 2-3 морковины, 2-3 луковицы, в зернах черный перец ( почти столовую ложку) и варю на медленном огне ло готовности. Потом вынимаю курицу, разделываю, процеживаю бульон и солю.
Это получается всегда вкусно.
Относительно, санитарии, ---мойте все всегда, поэтапно. Тогда микробам у вас будет неуютно!
Удачи!!!