Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, пожалуйста, рецепт голландских сырников. Выглядеть должны вот так:

Эрнест Балаян Ученик (93), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Secret Искусственный Интеллект (899279) 10 лет назад
творог, яйцо, мука, сахар, соль
все в миксере взбить и в духовку
Svetlanka Искусственный Интеллект (1006259) 10 лет назад
Ингредиенты
Молоко — 1 л
Яйцо — четыре штуки
Мука — 2 стак.
Крахмал картофельный — одна столовая ложка
Масло подсолнечное — 2-3 столовых ложки
Мясо (вареное) — 600-700 грамм
Майонез — одна столовая ложка
Лук репчатый — одна штука
Сыр твердый (типа "голландский" и сыр "косичка" — 150 грамм
Сахар- песок — одна чайная ложка
Natalia_56Гений (50899) 10 лет назад
Что-то я не поняла, а мясо из рецепта - это вон те темные вкрапления на фото???
А еще не понятнее,кто-то списывает с интернета абы-что,а как другие ставят оценки? Не читая ответа?
Сергей ЗинченкоУченик (148) 9 лет назад
Спросили в Дубае....)))) Вы еще спросите в Боливии рецепт русских щей))))
и так....
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 200 гр.
Сметана (20%) - 180 мл.
Масло сливочное - 40 гр.
Мука - 150 гр.
Сода гашеная уксусом
Творог (не менее 18% !!!) - 150 гр.
Пачка ванильного сахара - 8 гр.
ПыСы (для щепитильных): Выход - 848 гр., Калорийность - 2479 ккал.
Сергей Зинченко Ученик (148) Итак, в сухой миске подходящего размера соединяем охлажденное яйцо с половиной стакана сахара и с помощью миксера взбиваем смесь в белую и устойчивую массу. Затем вводим обязательно размягченное сливочное масло, погашенную соду и жирную сметану (90 мл). Тщательно перемешав основу первого слоя, высыпаем небольшими порциями просеянную муку и смешиваем густое тесто до однородности. Теперь во второй миске смешиваем творог, оставшуюся сметану и сахар, а также один куриный желток и пакетик ванильного сахара.
Агнешка Искусственный Интеллект (146309) 10 лет назад
Снизу (до половины) это кекс, а дальше-это творожная масса (как на запеканку.)
Natalia_56 Гений (50899) 10 лет назад
Это тайна, над которой бьются все кулинарные форумы.
проверьте сами, зайдите на любой Кулинарный форум и в поисковике форума набейте свой вопрос (кстати, и картинка из Вашего вопроса там постоянно фигурирует)
А производители правы, что держат в секрете рецепт, всегда так делалось.
Похожие вопросы