Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хотел купить куртку columbia omni-heat, можете подсказать стоит ли брать и как в ней зимой?

Егор Знаток (484), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Владимирович Просветленный (34817) 10 лет назад
Читайте... otzovik. com/reviews/kurtka_columbia_omni-hit
Не понял цену, пишут и 3 и 12 тыс.
По мне, если 3-4 тыс., то лучше взять хороший фабричный китайский пуховик (tiger force например). Сам таскаю три года - очень доволен.
Если 10 и выше - может тогда 5.11 5-in-1 ? splav .ru/goodsdetail.aspx?gid=20081217170501602898
Аглямов Исмаил Ученик (214) 10 лет назад
Я ходил в куртке (коламбия) , СУПЕР. Я не мерз как другие люди. Советую покупать.
Источник: Своя голова
Иван Павлов Ученик (153) 4 года назад
блин, сезон нужен! Купил себе на зиму парку пуховик от Grunge John Orchestra. Explosion, модель 21. Повелся на необычные цвета, как оказалось их красят вручную. Отлично подходит под нашу зиму с переменчивой температурой, сказали что до -20 ориентировочно, но все зависит от индивидуальной термостойкости, плюс в метро в ней не потеешь, продавцы проинформировали, что материал дышит. Единственный минус, ее нужно сдавать в химчистку когда она совсем загрязнится, но можно и в домашних условиях почистить локально. В общем советую
Похожие вопросы