Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нашел телефон! Обвиняют в краже что делать?

Дмитрий Каршин Ученик (84), закрыт 7 лет назад
отдыхал в клубе и нашел телефон после чего решил оставить себе. . спустя 3 месяца позвонили и сказали что этот телефон в пропаже и надо вернуть. . я приехал отдал им телефон написал объяснительную что нашел его в клубе! После этого мне сказали что я обвиняюсь в кражи вызвали мне адвоката и начали составлять протокол.. . я все написал как есть что отдыхал в клубе нашел оставленный телефон и решил оставить себе.. . после чего мне дали подписать мои показания и что я признаю вину. . я долго спорил что я не считаю это кражей так как я его нашел. . они мне сказали что в любом случае это идет как кража и другого варианта нет. . от юриста не было не какой помощи. . он мне сказал что бы я лучше подписал и встретился с потерпевшим и договорился с ним мирно и не каких проблем! я подписал и на следующий день поговорил с потерпевшим он сказал выплачивай 100000 т. р. моральный ущерб и я забираю документы или ведется. . в котором я уже подписал что признаю вину.... и что делать не не считаю что я украл у него телефон.. . а нашел его на столе где не кого не было а документ подписал что признаю вину.. . я считаю что не внушили подписать следователь и юрист ...как мне быть в такой ситуации?
Лучший ответ
игорь гриб Знаток (365) 11 лет назад
идите к следователю и скажите что хотите поменять свои показания, в период досудебного расследования вы имеете полное право отрицать свою вину, а вот они пусть докажут что вы украли а не нашли!
Остальные ответы
Werner Karl Heisenberg Мастер (2056) 11 лет назад
ооо, один в один случай с Романом Петровым в сочи, может все печально закончится, нанимайте адвоката, причем срочно
Похожие вопросы