Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купила сегодня сумку и теперь хочу вернуть, получится у меня или меня пошлют ?

Кристина Фомина Ученик (0), на голосовании 10 лет назад
Купила сегодня сумку, любовалась в магазине, любовалась дома, но потом друзья начали " да ну, фу, что за чемодан, ужасно, я б не купила и т. д"... В общем расстроилась, сейчас думаю, что действительно сумка слишком большая, что я туда ложить то буду? Вот хочу вернуть, моя подруга в этом магазине купила джинсовку, потом на следующий день принесла, потому что маме не понравилось и у нее ее взяли. Возьмут ли у меня сумку обратно?
Голосование за лучший ответ
Владимир Мудрец (18931) 10 лет назад
возьмут. . но мне очень жаль вас. . нельзя так слушать мнение людей. . надо носить то что вам нравится.
Юрий Каранда Искусственный Интеллект (147269) 10 лет назад
Это зависит от множества неизвестных факторов - места продажи, личности продавца... и самое главное - от настроения и физиономии, с которыми вы придёте ))
Aress Мастер (1172) 10 лет назад
В течении 14 дней обязаны.. . закон о правах потребителей
ПотребительОракул (58201) 10 лет назад
ЛГАТЬ не стыдно? От того статью то и не приводим.
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206537) 10 лет назад
конечно, если остался чек. а вообще нафига всех слушать, так можно весь свой гардероб отнести нах...
АУХ Мудрец (10419) 10 лет назад
Если только сохранила чек...
Diам Искусственный Интеллект (143383) 10 лет назад
Не слушай никого, они завидуют.)
LN Гуру (2542) 10 лет назад
Действительно зря вы так, вместительная сумка это очень хорошо. Но если собрались возвращать, можно на всякий случай проконсультироваться со спецом (бесплатно тут):
Источник: www.umki.ru
Похожие вопросы