Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно придумать этюд на тему "я предмет" в театральном институте. подскажите, какой предмет можно показать?

katastrofa Ученик (248), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Валерия Литецкая Мастер (2449) 11 лет назад
Будильник, но это слишком просто как и холодильник. Женская сумочка интереснейший предмет и позволяет продемонстрировать актерские способности. Например, день из жизни сумочки. Утром ее набивают, потом выносят на улицу и т.д. Но я бы показала бы маяк. Показала бы его как стража на службе. Всю ночь он работает и светит кораблям, но днем не уходит, он стоит впившись в землю и продолжает нести свою службу. Хотя не знаю можно ли назвать его предметом. Все что будет стоять и издавать шумы по типу стиралки это не мастерство. Кровать можно показать как что-то нежное, как мать человека. то на нее кто-то плюхнулся, то она сдувает пылинки и ждет, а потом отворачивает краюшек одеяла протягивает руки человеку, но он не обнимает ее, он просто ложится и она с протянутыми руками опускает голову, смотрит на человека, но не обнимает его, а тихонько укрывает, нежно приобнимает человека и смотрит в окно всю ночь.
Анастясия БеланУченик (114) 4 года назад
Урна, оригинально и просто
Остальные ответы
Валерия Ученик (210) 11 лет назад
вентилятор! и подвигаться можно, и жужжать)
ЛЮТИЦИЯУченик (99) 9 лет назад
Просто двиготся и жужать
Татьяна Ушакова Искусственный Интеллект (435784) 11 лет назад
Цыплёнка-табака. Как у Ермольника был номер....
Любаша Гуру (4638) 11 лет назад
Я, помню, телевизор изображала - большой простор для творчества)))
Ирина Ирхина Ученик (162) 9 лет назад
чемодан, микроволновка или кисточка)) очень интересно выходит
марина плиеваУченик (100) 2 года назад
Как их изобразить, ну например кисточку как изобразить или микроволновку??? Очень надо
Shamil Daitov Ученик (158) 8 лет назад
хелп... подскажите как исполнить этюд на тему золотой якорь на дне моря?
Похожие вопросы