Как гулять одному? Что люди делают на улице?
С раннего детства отстранился от общества из-за проблем со здоровьем. Теперь на людях чувствую себя неуютно. На улицу выхожу только по делу: ну в магазин или на учёбу, к примеру. Родные говорят: "Сходи погуляй, подыши свежим воздухом". А я не могу понять, что я буду там делать? И что значит "подышать свежим воздухом"? Дома воздух не свеж что ли? Бредово звучит, учитывая то, что я регулярно проветриваю комнату да и в общем у меня довольно чисто, на мой взгляд. Не знаю, расскажите/объясните чем люди моего возраста (18 лет) занимаются на улице (в одиночку, ибо у меня нет друзей)?
не надо друзей . можно завести собаку и гулять с ней.
вообще с друзьями гулять интересно лет в 10
в 18 с ними только пьют пиво и орут под окнами..если повезет с друзьями то занимаются спортом или клеют девчонок...или шатаются кучками как идиоты.
можно одному ходить куда хоч. в кино, рисовать на природу. бегать
ездить на велике в магазин -это все тоже что гулять
на улице
Хорошо быть кисою,
Хорошо собакою,
Где хочу пописаю,
Где хочу покакаю.
чувак. без друзей это будет скучно. неужели даже старых друзей нету. позови пивка попить или просто так пошляться если пиво не пьешь. обсудите жизнь. у кого какие изменения, какие планы. ну а одному даже незнаю попробуй просто по городу покататься. пройтись по местам где давно не был.
так заведи друзей! будешь гулять, общатся, влюблятся, целоватся. Раскрасишь мир по своему бразик. в 18 я таким пиз**нышем был)