Top.Mail.Ru
Ответы

Моей маме никогда не нравились мои мужчины

Ни ростом,ни положением,она ищет по своим меркам.Что мне делать? Когда я ей об этом говорю,что у меня своя жизнь,она обижается и говорит,что не видит достойных для меня.Что делать?

Дополнен

Всем спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

ни чего))) жить своим умом и своими чувствами....а мамино мнение не должно отрожаться на твоих отношениях
а с мамой...как то надо просто ласково уходить от темы, я сама теперь мама и прекрасно понимаю...что любая мама своему детю...хочет самого лучшего и самого хорошего!))

Профи
17лет

вот это херовая ситуация, тебе помогет только твоё милой сердечко ты сама поймеш кто он тот ли он кто тебе нужен

Мастер
17лет

Просто смириться с тем, что Ваша мама Вас очень сильно любит, поэтому любой мужчина будет ей казаться недостойным Вас.

Гуру
17лет

А женщины? Рассмотри это со своей мамой как вариант, тогда она начнет любить всех твоих мужчин.

Мастер
17лет

Не парься. Это нормально. Все равно выбирать тебе.
У моей подружки лучшей был парень, который не нравился родителям, она за него боролась, они поженились, несколько лет прожили и развелись.. А сейчас у нее парень, который нравится без исключения всем: и родителям и друзьям....Только ей не нравится))