Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

что делать если ваш всекор или свекровь пытается влезть в вашу жизньи, разрушить вашу семейную жизнь?

ssmhollywood Мыслитель (9281), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
владимир попов Профи (830) 13 лет назад
одно решение:уехать подальше.И чем дальше,тем лучше.Проверено.
Остальные ответы
Екатерина Стрелецкая Мыслитель (8849) 13 лет назад
Жить отдельно и не обращать внимания.
Алиночка Мастер (1094) 13 лет назад
Давать корректный, но конкретный отпор! У них уже была возможность со своей семьей разобраться, так пусть и другим дадуть возможность что-то хорошее сделать в своей семье.
ВАСИЛ Мастер (1077) 13 лет назад
нивкоем случае не разрешать им этого делать, это кстати относится и к вашим родителям...
Elvira Профи (627) 13 лет назад
так и сказать - не лезьте! если живете вместе то разъехаться и просто часто звонить чтобы спросить как дела, и ничего не рассказывать о своих семейных передрягах.
Vero Оракул (51107) 13 лет назад
сказать мужу, чтоб поговорил с ними или погворить самой (но предварит-но мягко сказать мужу о предстоящем разговоре. а то он на тебя бочки покатит),
Starling Мудрец (11852) 13 лет назад
Искать компромис, но Ваша семейная жизнь это Ваша семейная жизнь. Может быть Вы живете вместе, лучше разъехаться и подальше.
Pro_Val Профи (829) 13 лет назад
Во первых, "вашу семейную жизнь", что вкладывается в это выражение(вашу с мужем и ли только вашу, надо для себя уяснить)?
Во-вторых, не разрушить, а помочь(это им так кажется, когда дети ваши вырастут, тоже лезть к ним будете, и они такие вопросы будут задавать).
Таким образом, не мешайте, молчите и любите друг друга. Пусть родственники говорят всё что им захочется, вам нипочём ,вы семья, ЯЧЕЙКА, ВАС НИЧТО НЕ СЛОМИТ, и никакой свекр или свекровка не разрушит ваши отношения. Иначе их и не было )))
Источник: Опыт
Елена Ануфриева Ученик (214) 13 лет назад
Строго настрого запретить лезть. А лучше жить отдельно и подальше. А если муж позволяет этому случаться, чтож надо с мужем разбираться.
Все это хорошо со стороны говорить, но чужая семья - потемки.
светлана Мыслитель (7680) 13 лет назад
борюсь, самое страшное это когда внешних проявлений нет, а текут подводные камни, с которыми справиться практически невозможно. Лучший вариант это жить раздельно - вы на южном, она на северном полюсе, слать раз в год очень нежные и добрые письма.
Ledi Chaterley Мыслитель (7991) 13 лет назад
Если нет возможности жить отдельно, попытайтесь с ними подружиться. Жаль, что раньше я этим способом сама не воспользовалась, мужа нет, а со свекровью и со свекром я в очень хороших отношениях, муж не помогает, а они нам с ребенком помогают.
Похожие вопросы