Doberman Crystal
Искусственный Интеллект
(100335)
11 лет назад
Это ШОУ с большой буквы )))) Иногда показывают абсолютную чушь, нарушающую все законы этологии. Когда мне попадается ЭТО на глаза мне нужна каска, а то я себе фейспалмом голову пробью ))))
Помню показывают ротвейлера, привязанного к двери собственного дома (!!!) и он (естественно!!! ) бросается на этого Милано. Но Милано считает, что это надо исправлять! Он поворачивается к ротику ...опой и начинает неспеша пятиться на собаку (!!!) и тут этому придурку тупо повезло, что ротя не прошел ЗКС, потому что накусанная собака его бы в лужу замесила охраняя. Он бы еще так к охраняющему азиату задом прикатился, собака бы его пополам перекусила ))))
Елена ДявайнисПросветленный (20829)
11 лет назад
Ну лабр-то его пакоцал неплохо за покушение на миску. Я так и не поняла тогда с какой радости собака должна разрешить чужому дядьке в свою миску лезть...
Тиаматра
Оракул
(91029)
11 лет назад
Ты б хоть биографию его почитала для начала, он например основал центр психологии собак...
КристинаГуру (2784)
11 лет назад
Ок,А я создала породу и ещё знаете я кинолог!Не нечё что мне 11 лет!Мало-ли что там написанно!Покажите мне источники это подтверждающие?Фотографии и видео,где он работает в этом центре,или хоть кто-то там работает?Да и если он есть,откуда вы знаете,что он нормально работает,может они изабьют собак,так они и паиньки?
Зайка попрыгайка
Искусственный Интеллект
(105973)
11 лет назад
может и зоопсихолог, я эти передачи несмотрю уже очень, очень давно, помню посмотрела пару передач, и чего то там ничего интересного не было, одно и тоже
(там многое остаеться за кадром, показывают тлько начало и результат и примерно что делать, дресировать по видео новичку глупо весьма, все равно ничего не получиться), тут на ответах тоже советуют постоянно за шкирку щеночков таскать, трясти на весу, на пол ронять и прижимать, наверно с передачи взяли(
КристинаГуру (2784)
11 лет назад
Может-быть(Да я тоже лет 100 не смотрела.А тут моя подруга сказала.Да ты что он супер Психолог.И сейчас на ответах.Отвечали:"Посмотрите это Шоу,оно вам поможет воспитать собаку!"
Anastasia Zueva
Мастер
(1703)
11 лет назад
Я не тупой народ"! Но я не согласна с тобой!! ! С чего ты взяла такую информацию??!! И даже если тебе не нравится!! ! То почему ты его смотришь!??? Не нравится не смотри!! ! И дествительно почитай его биографию!!
КристинаГуру (2784)
11 лет назад
Покожите мне докозательстава!Покожите доказывающие все эти факты?Вы были у него на приёме?Как там ваша собака?Я смотрела,что-бы доказать,только по его словам,что он просто ужастный ЖИВОДЁР!Я и так не смотрю.Но то что и тут да и вопще в жизни собак воспитывают по ШОУ совсем не нормально!
Суслов Евгений
Искусственный Интеллект
(444777)
11 лет назад
Называть Цезаря Милано живодёром, мягко говоря не стоит. Он прекрасно знает собак. Но это в жизни. Ну а то, что это шоу я пишу здесь постоянно. Его можно посмотреть, но как руководство по воспитанию собаки- Нас...ть и растереть.
КристинаГуру (2784)
11 лет назад
Другого слова для него не найду!А вот на счёт того что он знает собак....сомневаюсь....Я знаете тоже знаю собак!И нечего по моим советам почему-то собак не вопитывают!(А вот то что:"Нас...ть и растереть." это точно!)
Имбирная совушка
Знаток
(403)
11 лет назад
Я видела какое то тоже американское шоу там мужчина действительно помогает кошкам и собакам как с психологическими проблемами так и с общими там агрессия к хозяину и тд. И ты знаешь действительно помогает он ни кого не пинает ни чего, он просто пытается понять что и как с ними. А потом просто делает то, что должен. Вот то шоу которое ты описала честно говоря ни кода не видела, но по описанию понятно что какое то оно живодерское, ты знаешь на каждое мнение найдется сто других мнений. Нет я не верю, что он зоопсихолог всем понятно, что к каждому животному должен быть подход свой, одной агрессией ни чего не докажешь, да я знаю что нужно не много как бы сказать выше себя держать при общении с животным что бы оно знало кто хозяин, но ни какой агресии животное в любом возрасте как ребенок и с ним надо идти на компромисс.! Ты знаешь это шоу как ...черт... как О! Новая тем В Китае или Японии продажа специальных брелков где в них живые животные ящерки, черепашки и тд хватает такого на месяц. ><Это все только для денег и все больше не для чего. Я не понимаю все эти шоу призванные показать что вот смотрите что может человек сделать с животным. Животное и его хозяин-друг это единое целое в которое не может вторгаться ни кто другой иначе та тонкая грань отношений между ними будет порушена. Вот)))
КристинаГуру (2784)
11 лет назад
Да знаю ппро этих бедных животных((Передача называется "Переводчик с Собачьего с Цезарем Милано"
Bantik
Гуру
(2965)
11 лет назад
Очень нравится эта передача) Смотрим с мужем с удовольствием. Собак воспитываем по большому счету сами и частично с помощью Дона Саливана, а эту передачу просто смотрим как познавательно - развлекательную. Но во всяком случае Цезарь Милано отличный дрессировщик и специалист в области собак.
КристинаГуру (2784)
11 лет назад
Откуда вы это знаете?Вы у него "лечились"?Вы это знаете только по ШОУ!А то что там...это....уже....
Вика Чернова
Искусственный Интеллект
(119722)
11 лет назад
Я вообще не смотрю передачи про заокеанских "любителей животных".
Особенно когда их ветов показывают - это просто жесть, калечат и усыпляют животных, которые наши врачи могут спасти.
Апофеозом этого живодерства для меня стала передача, не помню как называется, там ветеринар их лицом человека не отягощенного интеллектом, ездит по странам третьего мира "спасает" животных в далеких африканских дебрях. Так вот мальчики из африканской деревни привели на прием свою любимицу собаку в "полевой госпиталь". Этот моральный урод убедил их что собаку нужно стерилизовать, сделал операцию и собака умерла от кровопотери. Плачущим детям этот "доктор Айболит" с улыбочкой говорит дескать не переживайте так бывает.
Наталис
Оракул
(51091)
11 лет назад
Просто посмотреть почему бы и нет. Его методы и его биография мне вообще не интересны. Касаемо своих собак, да мы как то по старинке на ОКД ходим и пока мечтаем о 1й степени может не с первого раза получится но мы стараемся, а как будем готовы и на ЗКС пойдем все так же по старинке).
123123123123
Оракул
(52296)
11 лет назад
Он то собак знает, и в принципе неплохие советы даёт . НО хозяева собак ему попадаются реально тупые и не желающие ничего понимать . Надо быть не только собачьим психологом.. Но и человеческим. Это очень тяжело вдолбить непонимающему хозяину что и как делать и почему. Собаки и то лучше намного понимают.
Таисия Легченкова
Мудрец
(11498)
11 лет назад
Это еще нормальное шоу, как шоу вполне может быть. Хотя бы люди увидят своих собак на экране, и поймут, что у них проблемы. И что они исправимы с помощью специалиста. Ну а шоу- так телевизионщики другое просто не пропустят, поскольку никто не будет смотреть реальную работу кинолога-это нудно и непонятно обывателю.
Наталья
Просветленный
(26657)
11 лет назад
1. Никаких таких кошмарных ужасов, которые вы описываете, я в этом шоу не увидела. Да, часто он применяет строгие методы. Не всегда по уму. Но считать, что собаку нужно воспитывать только "пряником" по меньшей мере наивно. Я была такая же, как вы, молодая наивная дурочка, когда завела первую собаку. Только лаской с ней обращалась. К 6 мес собака стала просто неуправляемая. Пришлось идти на инд. занятия к инструктору и применять вот такие жесткие методы. Следующие 12 лет я прожила с воспитанной, веселой, адекватной собакой. 2. Милано - авторитет в своей области. Почитайте биографию. Он работал с огромным количеством собак. Да, шоу-бизнес его прожевал и выплюнул. Но это не умаляет его авторитета. 3. Я считаю, что такие передачи нужны. 90% случаев, которые там описывают, типичны для всех стран: хозяева не занимаются собакой, а когда она наглеет, не знают что делать. У них вызывают зоопсихолога. У нас умные идут на площадку, тупые - усыпляют. Такие передачи нужны, чтобы люди увидели себя со стороны и поняли, что любое поведение поддается коррекции, надо лишь работать над собой и с собакой.
КристинаГуру (2784)
11 лет назад
Так во первых у меня было уже 8 собак! Во вторых я своих собак иногда тоже могу пинком под зад то воспитать. В третьих этим пинком надо уметь пользоваться, а милан приходит к чужой собаке и бьёт её!В четвёртых не когда не обращалась к кинологу, все собаки умели ходить наповодк, в меру активны и знали команды из ОКД. в ПЯТЫХ ЗДЕСЬ НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ, ТУТ ПОКАЗЫВАЮ ТОЛЬКО НАСИЛИЕ К ЖИВОТНЫМ!